ホテルグランビューガーデン沖縄に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/豊見城市・那覇空港から車で約15分) [全168室]
    Go Cubs Go!

空港から近い豊見城市のホテル

シングルルームはほぼビジネスホテル並み。 だがツインルームからはリゾートホテルっぽい景色が望める。 小さくて浅いながら緑いっぱいのプールがありリゾートホテルっぽい。 露天風呂まで備えた大浴場もある。ミストサウナも水風呂もあるのが特長。 朝食会場は広々としていて賑わっている。 空港やゆいレール赤嶺駅前まで送迎シャトルはありがたい。 しかしながら唯一の短所は、、、 部屋のリクエストなどはまったく聞いてもらえないこと。 それ以外は、とても気に入っているホテル。

さとじいじ

飛行機の騒音が大きい

ホテルの真上が那覇空港からの離着陸ルートになているため、大きな音がする。飛行機好きの人なら許せるのかも。ビジネスホテルなので、リゾートホテルを想像している人には違和感があります。イーアス沖縄豊崎、美らSUNビーチまでは歩いていけるのがメリット。

うりりん3号

一人旅

一人旅で利用しました。お部屋は広くはないですが、綺麗に掃除されていて良かったです。大浴場もそんなに広くはないですが十分かと。ミストサウナは午後からしか、やってません。水風呂の水温がもう少し低いと良かったかな。朝食のバイキングはサラダの種類が少ないですが、値段を考えたら十分でした。フロントの方の対応も良く、非常にコスパがいいホテルです。

chan YUVA

部屋が狭いけどリゾートっぽいホテル

場所的には車がないと行かれません 赤嶺駅前のグループホテルから送迎バスが出ていますが必ず早めに予約をオススメ プールは子供連れにはとても良いと思いますがチェックイン前から利用できるけど着替える場所が無いのでチェックインしてからの方が良いと思う 朝食はビジホ並み(ホテル代を考えると) 沖縄料理も少しは出てましたが……… コインランドリーは安いです スポーツ選手の合宿所になっているのか? サインがたくさん飾ってありました スタッフは皆さん親切です 近くに歩いていかれる海や公園 ショッピングモールもあって楽しく1日過ごせました ありがとう

温泉マニア2

朝食をもっと頑張ってほしい

とにかく朝食が残念に尽きる 頑張ってるのは分かるのだが、沖縄らしさも出そうとしてるのもわかる、多くのお客様をさばかないといけないのもわかる、 全体的に頑張っているのだが食べたいものがないのだ、朝食でおお~って思えないのだ 一番大事な事を忘れている。来てよかったね、おいしいねってお客様が満足できる朝食を出してほしい。 例えば一つだけでもこだわりのものを出す。 素材の良さをアピールするなど 安くてもっと頑張っているホテルもある、他のホテルを参考にして欲しい。 ベネッセホテル石垣島とか経営者は食べに行ってほしいものです。 ドリンクバーはうんざりです。 すべての飲み物がまずいあんなジュース誰が飲みたいのでしょうか? 三連休で朝食が込み合うと予想されると張り出してましたが、6時半~9時まで込み合いますとなっていました。 客を馬鹿にしてるのでしょうか? 6時半はガラガラでした、適当に長い時間を掲示せず、運営側が努力して本当に混む時間をさけてもらうようアナウンスするべきです。 あとは改善してほしい点は以下の通りです。 喫煙所場所かなり不満です。 朝食で必ず通る汚い通路と駐車場で必ず通る通路 両方ともたばこ臭くて不快です。 必ず子供も通りますよね? なぜその二か所にしているのか理解に苦しむ。 朝食会場の汚い通路も経営者は通ったことあるのでしょうか? その汚い通路を往復して朝食を食べに行くだけで気分が萎えます。 冷蔵庫が最初から電源入っていないのであれば 冷蔵庫に大きく書いておくべきかと、どこかに書いてたかもしれないですが、気が付かなくて一日目はオフのままでした。 年間いろんなホテルに泊まりますが、貴ホテルは今のところ今年の残念ホテル一位です。 とにかく無駄なことに人を使わない従業員を削ってるのは全く問題なく、むしろほかで頑張ってるといい意味でとらえています。ということは経営側(運営者)が悪いということです。 良かった点。 枕、貸出グッツを各エレベーターホールに設置して自由に持って行ってもらう貸出方法 ベッドの硬さ ありがとうございました。

ashik2222

リーズナブルに過ごすにはとても快適

海に面した公園沿いの開放的な立地。ツインルームはオーシャンビュー。シングルルームは陸側ビューですが、倉庫街で眺望は抜けているので悪くないです。食事、室内などは料金を考えると良心的で、大浴場もあるのが素晴らしい。 イーアスに徒歩圏で行けるので買い物や食事も困らず、こじんまりと過ごすなら非常に快適でした。