- 大阪 ビジネスホテル
- レム新大阪 クチコミ
- axelrose1975さんのクチコミ
レム新大阪に泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/新幹線・JR「新大阪駅」直結) [全295室]
4.33良い (287件)
axelrose1975
投稿日: 2025/12/19新大阪駅直結であることだけしか、もはや利点は無し
東京出張の際にはレム六本木を使っていたので、ある程度の信頼をおいて利用させて頂きましたが、駅直結であること以外には泊まる理由が見当たりません。 部屋は究極に狭く、空調はボロい、空調リモコンの色は変色しており、当然ながら効きも悪いです。 朝食のクオリティは店員さんのホスピタリティに助けられているだけで、目の前にあるマックのクーポンを配った方が良いですね。 激戦区であるにも関わらずなんの工夫もないです。これであれば北浜まで出てドーミーインに行く方がはるかにお得感があります。 客層も悪く、夜中に大きな音を立てて廊下を歩く人がいたりします。 全くお勧めできません。
- 2025/12/17~
- セミダブル(禁煙)
- 朝食付
この度は、レム新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中にご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お部屋の広さや空調の状態について、ご期待に沿えなかったことを残念に思います。お客様からの貴重なご意見は、今後の改善に活かさせていただきます。 また、朝食に関するご指摘もありがとうございます。スタッフのホスピタリティを評価していただけたことは嬉しい限りですが、朝食のクオリティについてはさらなる向上を目指してまいります。 騒音についてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、注意を払ってまいります。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。 レム新大阪 宿泊担当