レム新大阪に泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/新幹線・JR「新大阪駅」直結) [全295室]
4.33良い (287件)
なんあい
投稿日: 2025/9/25利便性最高、でもセキュリティに難あり
万博に行くために利用しました。評価は星4にしましたが、限りなく3に近い4です。 新幹線を利用したため、改札階から直結しているこのホテルは利便性は最高でした。チェックアウト後の手荷物も快く預かっていただき助かりました。スタッフの方の対応もよかったです。 しかしながら…①12階がフロントなのですが、今回のお部屋も12階でした。フロントから客室へのセキュリティ扉が無く大変驚きました。誰でも立ち入ることができるため、セキュリティ面での不安があります。②フロント階のお部屋(12階)は前述の通り、セキュリティ扉や防音扉も無いため、エレベーターの呼出音やフロントでのドタバタした音が丸聞こえです。夜は眠れませんでした。 またお部屋はコンパクトですがやはり狭いため、スーツケースを2名分同時に広げることはできません。 利便性は最高ですが、設備面での課題はあると思います。
- お食事-
- 2025/9/22~
- 12階 スモールツイン(禁煙)
- 食事なし
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 利便性やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、セキュリティ面や防音に関して、お客様を不安な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 お客様のご意見は、今後の改善に向けて非常に重要なものと考えております。セキュリティ扉や防音対策については、真摯に受け止め、検討を進めて参ります。 お部屋の広さについてもご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 レム新大阪 宿泊担当