レム新大阪に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/新幹線・JR「新大阪駅」直結) [全295室]
tuto

万博行きに便利?

新大阪駅の上といった好立地。 1階に降りると万博までのシャトルバスがあるので便利。 部屋は寝るためだけのコンセプトなんでしょうね?全般的に暗い。 トイレとシャワーブース内がガラスで見える形式。 カーテンを降ろすと見えなくなるが外からの明かりが閉ざされる。 仕事で使って1人で泊まるのには良さそう。 朝食はベトナム料理。和食もあるが、手作り感が全く無し。 駅構内にはレストランも売店もあるから、そちらを利用したほうが良かったかも? 寝るためだけ、遅いチェックインで早めの行動開始には良さそう。

• 2025/5/11~
  • セミダブル(禁煙)
  • 朝食付

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけたご様子で嬉しく存じます。 しかしながらお部屋の明るさにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。フロントにて電気スタンドのお貸出しも行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。 また、ご朝食に関しても、ご満足いただけなかったご評価、心苦しく大変申し訳ないことでございます。今回、ご指摘いただきました内容を担当者とも共有し、メニューの見直しなど、サービス改善に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 これに懲りませず、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 レム新大阪 宿泊担当

レム新大阪のすべてのクチコミを見る