レム新大阪に泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/新幹線・JR「新大阪駅」直結) [全295室]
4.32良い (287件)
てつなつ
投稿日: 2024/12/2残念
新幹線改札からすぐ近くにあり、いつも利用しています。とても便利でチェックインが14時なのもありがたいです。 ただ今回残念な事がありました。2泊の予約が4泊になっていました。そんなはずはないので予約履歴も見せ2泊ですと言ったのですが、こちらではそうなっている。勝手に変更できない。そちらで一休に直接確認して下さいと言われました。とにかく、受付の方、ホテルはミスがない、と自信満々。 かなり待たされ、とりあえず部屋には入れましたが、これから一休に連絡しないと、と疲れた体で連絡先を調べていたら責任者から連絡が。 こちらのミスでした、と謝りに来ました。 本当に初歩的なミス。2ヶ月後の予約を勘違いしていたと。 しっかり調べもせずに、客のミスだと言わんばかりの受付の方のいい方が、何回も宿泊しているのに、信用してもらえずショックでした。気に入っているホテルだけにとても残念。ミスもですが、受付の対応を是非改善してほしいです。
- お食事-
- 2024/11/16~
- ツイン(禁煙)
- 食事なし
いつもレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 この度はスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 お客様からのお言葉を拝見し、大変心苦しく、またお恥ずかしい限りでございます。 対応いたしましたスタッフにはお客様へのご対応を改めて指導致します。 またの機会がございましたら、当館をご検討くだされば幸いでございます。 今後ともレム新大阪をよろしくお願いいたします。 レム新大阪 宿泊担当