- 九州 ビジネスホテル
- 熊本市 ビジネスホテル
- ホテル メルパルク熊本
- ホテル メルパルク熊本 クチコミ
ホテル メルパルク熊本に泊まった方のクチコミ・感想
(熊本県/水道町電停徒歩3分、熊本駅より車で10分) [全60室]
4.38良い (46件)
- 4.33くーちゃんB投稿日: 2025/11/3
ビジネスには最適!
いつも利用させて貰ってます。今回初めて朝食も頂きましたがメニューが豊富で大満足でした
- 3.80パパグルメ投稿日: 2025/9/16
古さは否めず。
感じが良いフロントの方。 白川沿いで宿を決めたのですが、川側に面した部屋でなくて残念でした。 清潔感はありましたが、枕の下に髪の毛がありガッカリ。 エアコンの風が気になり、温度調節が難しかったです。
- 4.17プレーンオムレツ投稿日: 2025/1/19
デラックスツインの広さは抜群だが朝食はパン食への配慮が今一歩
ビジネスホテルの狭い部屋が苦手なのですが、隣町への大工場進出が原因なのか市内のビジネスホテルの強気な価格設定に困惑していたところ、運よくデラックスツインのプランが見つかりました 入口には特別室と表示されており、内装はシンプルですが広いリビングスペースやトイレとセパレートの窓付きバスがありリラックスできました。ただし独立した洗い場があるのですから椅子や洗面器が欲しかったです 朝食も地元の特産品やホテルの厨房でひと手間かけたものが何品かあり、価格のわりに努力していると感じました しかし朝は常にパン食の立場で見るとバターがなくマーガリンだけ、コーヒーが異様に薄い等パン食に欠かせない重要な脇役への配慮が不足しているのが残念でした