名鉄イン名古屋金山に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/JR・名鉄・地下鉄金山駅徒歩4分) [全235室]
    まつなが君

もう営業やめたらいいと思う

両親宿泊の為に初めて予約。以下、両親からです。 1:テレビがつかない部屋が4部屋あるのをわかっていて部屋案内をするなら先に言うべき(いっそプラン名を訳あり部屋にするべき) 2:テレビの件以外でもフロントに問い合わせても「このホテルは古いので全て中古ですから」「インバウンドですから」と返ってきて全く問題解決する気がない。こちらはそんな事わからないし自分の職場ホテルを古くて全て中古と言い切る神経がわからない 3:「チェックアウト時にQUOカードでお渡しします」で勝手にそちら側で終わらせようとして結局解決する気はないのならはっきりそう言えばいい。QUOカードではなんか求めてないのがわからないのか? 5:「古くて全て中古」と言い切る女性フロント、「少々お待ちください」と言ったきり全く折り返してこない男性フロント。どちらも接客業失格。 2度と泊まらないし、古くて全て中古でテレビがつかない、インバウンドで大変を理由に設備投資も直す気もないならもうこのホテルは営業やめて隣のアネックスだけにした方が名鉄のためだと思う。こんな事言いたくないけれど何様なのか 他にもありますが、ビジネスホテルとしてだけでなくフロントの対応もホテルとして機能しないのでは? とりあえずテレビがつかない部屋が4部屋あるのを把握しているならその旨事前に伝えるか予約事のプランに書かないと客次第ではかなりの大事になるのでは? 実質的には全ての項目で星0だそうです。 口コミをみて期待はしていなかったけど、話にならないレベルで予約したこちらとしても本当に恥ずかしい。 あんな対応を続けるなら名鉄ホテル全体のイメージダウンになりかねないです。

レビュー太秦

金山ホテル

駅から近くて便利でした。朝食もあり、快適に過ごせたと思います。

パナマジョーズ

最上階に泊まりました

最上階に泊まりました。下の階よりもきれいで、清潔感がありました。しかし、紅茶とメイク用鏡、アクセサリー入れで1000円程度高いのは?朝食もおいしかったです。

パナマジョーズ

金山駅からは近くてよかったです

金山駅からは近くてよかったです。annexのほうがややグレードが高い設定なのでしょうか。逆だと思ってannexやめました。朝食会場が狭くて、ぶつかりそうになってトレイを運びました。夜は近隣の部屋の音がうるさいと思いました。