- 東海 ビジネスホテル
- 名鉄イン名古屋桜通 クチコミ
名鉄イン名古屋桜通に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.40うしすき投稿日: 2026/4/6
部屋コンパクト、清潔は良かった
駅近を探していてヒットしました。 部屋はとてもコンパクトで、2人だとすれ違うのに一苦労です。 清潔感は良かった。ペットメイクもきちんとされていました。 フロントで大きめの傘を借りられたのは大変助かりました。 提携駐車場も近く、また利用したいです。
- 1.00turbojet43投稿日: 2025/12/25
一休のダイヤモンド会員です
一休のダイヤモンド会員です。今回、出張で名古屋に宿泊しました。 1泊朝食付きのプランでしたが、朝食は1階の居酒屋との提携で、トーストとコーヒーのみという内容でした。追加でサラダや卵料理を注文すると別料金が発生し、正直、満足のいく朝食とは言えませんでした。 さらに驚いたのは、居酒屋の店員から朝食代を再度請求されたことです。約1,000円弱の請求書を提示され、大変困惑しました。通常、ホテルの朝食付きプランといえばバイキングスタイルが多いですが、こちらの居酒屋朝食は今までで最も残念な内容でした。 名古屋といえば「モーニング文化」で有名で、サービスにも期待していましたが、こちらではその印象を覆される結果に。しかもフロントに相談しても誠実で真摯な対応はなく、1泊朝食付きのプランとはとても言えません。非常に残念でした。サービス業として失格です。 名鉄イン系列のホテルとしてはサービス対応に疑問を感じますし、一休でも今後は紹介を再検討していただきたいと思います。またこれを見て宿泊客が今後、ぜひ参考にして頂きたいです。これまで多くのホテルを利用してきましたが、今回は本当にがっかりしました。二度と利用することはないと思います。
- 4.00koro4投稿日: 2025/11/1
朝食を一人でやりくりされていましたが、ちょっと大変だと思いました。
- 4.20りこは投稿日: 2025/9/23
よく眠れた
名古屋でコンサートがあり宿泊しました。 駅から比較的近く便利でした。 枕やベッドのマットレスが身体に合っていてよく眠れたなぁと思っていたのですが、テンピュールとシモンズだったようです。 設備は多少古いものの掃除が行き届いており部屋の広さも狭すぎず充分快適に過ごせました。
- 3.60だいちゃんj8投稿日: 2025/8/2
出張で利用しました
目的地に近いのでこちらのホテルを選びました。清掃もきちんとされていて快適にすごすました。ありがとうございました。
- 5.00さおまま投稿日: 2025/5/19
駅からの道に迷ってしまい連絡した所、とて...
駅からの道に迷ってしまい連絡した所、とても丁寧に説明してくださり無事着く事が出来ました。 部屋も清潔感があり満足してます。 また利用させていただきます。
- 3.20ごめさ投稿日: 2025/4/29
コンパクトツインは思った以上にコンパクト...
コンパクトツインは思った以上にコンパクトでした。奥側のベットから洗面に行く動線が不自由でしたが、それ以外は無駄のない設計で困りませんでした。アメニティは男女別の顔パックまであったので、充実していました。名駅からほど近くアクセス良かったです。星は0.5刻みにできないので、ほぼ3にしてしまいましたが、3.5といったところでした。
- 4.67旅する老婆投稿日: 2025/2/7
旅する老婆
洗い場付きお風呂で、快適に過ごせました、広い部屋で、快適でした。朝食は、カフェのモーニングで、チェックアウト後のんびりとさせてもらいました。久しぶりの名鉄インですが、駅前でもあり、全く便利な所でした。