名鉄イン名古屋駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/JR名古屋駅桜通口徒歩8分) [全285室]
    タニケン1204

いつも満足しています。

いつも名古屋へ来る時には、こちらのホテルでお世話になっております。 設備も整っており、喫煙者にはこの上の無い有難みです。 朝食も無料サービスで毎回楽しみで充実していて色々な食べ方をさせてもらってます。 ご飯にカレー、鮭のふりかけ等をその日の気分で堪能しています。 いつもありがとうございます。

raraberu

宿泊代を安くしたい方には良いと思います

とにかく安く宿泊したい方には良いと思います。

タニケン1204

3回目の宿泊でリピーターです!

今回も大阪からの出張でお世話になりました。 名古屋駅から近く、近辺では食事するところも多くあり、設備も充実しており、たいへん満足しております。 特に喫煙できるホテルが少なく、こちらのホテルでは喫煙ができるので非常に助かります。 また、名古屋に来る際には予約させて頂きます。 ありがとうございました。

kkr2444

2度目

コスパよくて今回も快適に過ごせました

タニケン1204

駅近で便利です!

名古屋へ出張の時は、いつもこのホテルでお世話になっております。 喫煙できるホテルがあまり無く、喫煙する私には最適なホテルです。 朝食もバリエーションが多く満足しております。 また、名古屋へ行く際にはお世話になります。 ありがとうございました。

blanc rose

1人旅やビジネスに最適。

1/11のコンサートに行く為、利用しました。 早朝の到着で、24時間フロントの対応可能という事で、荷物を預ける事が出来て、安心しました。 深夜から翌日にかけて、雪が降りコンビニが目の前にあったのでカイロやタイツを買えて良かったです。 朝食も愛知ならではのメニューやカレーがあって、嬉しかったです。

ますざけ

近鉄名古屋駅から徒歩で大丈夫な距離

近鉄名古屋駅から徒歩で大丈夫な距離 朝食込みでこのお値段! 対応も心良く接していただきまた名古屋行く時は利用させていただきます。 ありがとうございました。

りゅまみんこ

翌日に夜行バス乗車だったので、ロングプラ...

翌日に夜行バス乗車だったので、ロングプランが最高に助かり快適でした。 コンパクトなお部屋に必要なものがきちんと揃っていて、ウェルカムフリードリンクの時間も長く、朝ご飯も一つ一つがおいしく、快適なホテルでした。 ホテルの近くや街には名古屋のおいしい食べ物がそこら中にあり、駅周辺は明るくて夜行バス乗り場までも夜でも迷わず行けました。 名古屋駅から歩きましたが、ちょっと遠いなと感じました。とても暑い日でもあったので余計そう感じたかもしれないですが、 ホテルの近くまである地下道を使うと快適でした。 機会があればまた利用させて頂きたいです。

稲村健一

まあまあ

1階の便所は水の流れが悪い

なんたらん

掛け布団の匂いがきつかった。また、エレベーターの到着音が大きく寝付きに影響した

やま4649

よかったです

きれいでした。 また利用します。

mama2024

年末に宿泊

ビジネスホテルである事と年末年始価格を考慮すると満足しています。 防音に関して、寝ていたら向かいの部屋からの話し声笑い声で目が覚めてしまい、寝付けなくなり、イヤフォンで音楽を流したら気にならなくなり眠れました。 別部屋に宿泊した家族は気が付かず朝までぐっすりでした。ちなみに私は他人より音に敏感です。

わたせみき

快適に過ごせました。

思ったよりも名古屋駅から遠くはなかったです。サービスアメニティー(小袋入りの化粧水、乳液、洗顔、クレンジング)をいただけたので嬉しかったです。朝食は和食、洋食と 同じお皿(平皿)に盛り付けるので、サラダにかけるドレッシングと肉じゃがの汁が混ざりましたが、それもいい味がしてよかったです。サラダ、肉じゃが等、小鉢みたいなものがあれば嬉しいですね。また泊まります。

ゆとり。

普通のホテル

今回は旅行だったので駐車場も横についてたので利用させていただきました。 駅までも割と近くて、近くにも飲食店も多いので便利でした! 部屋は角部屋だったからか思っていたより少し広かったのはよかったです! ですが部屋のお風呂とトイレは使用感が否めない古い感じで下水の臭いなのか凄くお風呂場が臭ったのは気になりました。 朝ごはんは一応無料ならいいかなってくらいのよくあるホテルの感じでした。 これならもう気持ち値段安くてもいいかなって思いたいが立地などを考えたらまぁまぁでした。

kkr2444

コスパ

改築で新しいのかとても綺麗な部屋でした、名古屋駅まで少し歩きますがまた寄らせてもらいます。