京急EXホテル高輪(2026年2月27日リニューアルオープン)に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR品川駅高輪口徒歩3分) [全163室]
Uguisu33

改装済みのお部屋でとてもきれい

2月下旬に改装リニューアルオープン後に泊まりましたので、新しくてとても気持ち良かったです。 よかった点①パジャマが上下セパレートタイプ②お風呂がユニットではあるがゆったりしている③カップが大きめのマグカップだった④ロビーで抹茶ラテ、コーヒーのサーバーがありいつでも飲める 悪かった点①エレベータから3室目の部屋だったら朝方からエレベータの停止のたびになるピンポンのボリュームが大きすぎて眠れなかった(ボリュームを下げれると思うのでもっと下げるべき、そしてロビー階以外は音を鳴らす必要なし)2泊目に部屋を変えていただいてエレベーターから一番遠い右側(南側)の部屋にしてもらったらぐっすり眠れました。朝ゆっくり寝たい方にはこのエレベーターの騒音はかなり大きな問題です。大体5時ごろからかなり聞こえ出します。また清掃の方も8時過ぎから始めるのでエレベータに近い側の部屋は色々物音が聞こえます。エレベーターホールから左側(北側)の部屋は騒音はうるさいですが、東京タワービューではあります。右側は眺め悪いです。 でも、駅から近く、何より新しいのでお勧めです。

• お食事-
  • 2026/3/3~
  • EXセミダブル禁煙
  • 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、詳細で丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 2月下旬の改装リニューアル後にご宿泊いただき、「新しくてとても気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、上下セパレートタイプのパジャマや、ゆったりとしたユニットバス、大きめのマグカップ、そしてロビーでご利用いただける抹茶ラテやコーヒーのサーバーなどにつきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変励みになっております。 一方で、エレベーター付近のお部屋では停止時の音が大きく、朝方ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。エレベーターの到着音の音量や運用方法につきましては、今後の改善の参考として関係部署と共有させていただきます。 また、2泊目にはお部屋のご移動にご協力いただきありがとうございました。エレベーターから離れたお部屋ではゆっくりお休みいただけたとのことで、私どもも安堵しております。さらに、清掃時間帯の物音やお部屋の位置による眺望・静けさの違いについても、実際にご宿泊されたお客様ならではの貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 いただいたご意見は今後の設備管理やご案内方法の改善に活かし、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 それにもかかわらず、「駅から近く、何より新しいのでおすすめ」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。これからも多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

京急EXホテル高輪(2026年2月27日リニューアルオープン)のすべてのクチコミを見る