- 九州 ビジネスホテル
- 宮崎 ビジネスホテル
- 宮崎市 ビジネスホテル
- JR九州ホテル宮崎
- JR九州ホテル宮崎 クチコミ
JR九州ホテル宮崎に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
(宮崎県/JR宮崎駅西口徒歩0分) [全141室]
4.33良い (91件)
- 4.00東村山音頭投稿日: 2024/10/29
駅前の便利な新しいホテル
宮崎駅の横のにあるホテルで、JR、バス利用に便利。ショッピングビルも側にあり買い物にも便利。飲食店も色々と入っていて飲食にも便利。街の中心にも歩いて15分ぐらいかと便利な立地です。 建物は新しく部屋も広く綺麗です。バスとトイレが別でバスには洗い場がありこれまた使い勝手が良い。アメニティ類はフロントの横から必要なものを自由に選んで持ってこれるのでお茶やコーヒーのバッグも飲みたいだけいただけるのでこれまたかえって便利。一階にはローソンがありホテルには電子レンジが自販機コーナーにあったので使う人には便利かと思います。 駐車場もホテル横のパーキングビルの使用になり近くて使いやすい。1泊¥1,000でした。 高級なホテルに近いような感じでしたので多少料金は高いかもしれませんが料金に見合っていると思います。 すごく細かいところですがタオル掛けの他にタオル掛けフックがどこかにあればと思いました。 総じて使いやすい綺麗なホテルでした。
- 4.83かおりん!!投稿日: 2024/10/24
快適です
10年近く前から仕事で利用しています。お部屋の清掃は行き届き、お風呂場は広く、メイク用の鏡もあり、とても快適です。ランチもお安く美味しかったです。ただ、以前と比べて宿泊費が高くなったので、会社払いだと朝食つけられず残念でした。