- 九州 ビジネスホテル
- 福岡 ビジネスホテル
- 博多駅・キャナルシティ ビジネスホテル
- 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 クチコミ
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.40サウナ命投稿日: 2026/7/11
サウナ最高
サウナには、テレビが、あり温度も良く最高! 水風呂もほんと適温で、サウナも水風呂も出たくないくらい気持ちいい!
- 4.60ワンコ投稿日: 2026/3/11
博多旅行の際はまた是非利用したいです!!
今回2泊3日でお世話になりました 博多駅からも徒歩圏内と近く非常に便利 今回の目的地博多座迄も10分と歩いて博多を満喫出来ました!! 少し残念だったのは癒しの大浴場で混雑時の 外国人のマナーの悪さ 三台あるドライヤーの前で長々とお化粧やおしゃべり、禁止貼り紙有りの携帯利用者がいた事 時々スタッフの方に見回りに入って頂けたら良いと感じました 他清掃も行き届きスタッフの方々も明るく親切で気持ちが良いホテルでした
- 5.00あみたかし投稿日: 2025/12/8
癒されるホテル
駅から近く、天然温泉袖湊の湯にとても癒されました。夜通し入浴でき、温泉に流れている音楽も とてもよかったです。お部屋も広くて、湯上がりのアイスクリーム、乳酸飲料、夜鳴きそばもすごく美味しくて、お得感があります。博多宿泊の際はまた泊まらせていただきたいです。大変お世話になりありがとうございました。
- 4.40博多が大好き投稿日: 2025/7/6
初ドーミンイン
サウナ好きなので、ドーミンインさんはいつか宿泊してみたいと思っていたホテルでした。今回は色々合致し実現、楽しみに伺いました。外石風呂が故障中だったのは大変残念でしたが、2日前か前日のご連絡は誠実だなと思いました。これは仕方ないですね。フロントの方が丁寧で親切、お部屋も快適、博多駅へも歩ける距離でした。 一点だけ。。。ドーミンインに宿泊イコールお風呂とサウナを楽しみにし期待している方がほとんどかと。ですので、フェイスタオルだけでも洗面所に常備していつでも使用出来ると快適だなと感じました(知らず、一旦お部屋へ帰ることに。。。)幾つか、サウナ付き快適な博多のホテルがあるので、また検討の上、使わせていただけたらと思います。ありがとうございました。
- 4.33草木饅頭投稿日: 2025/6/24
ヒーリングBGM の天然温泉で癒されました。
- 4.83ぷりぷりママ投稿日: 2025/5/8
急遽泊まる事に
娘と買い物に福岡に来て、遅くなったので泊まって帰ろうとの事でその日に予約しました。 温泉があるホテルを探しており、最終がキャナルだったのでここに決めました。お風呂上がりの無料アイスクリームやヨナキソバ最高でした。 朝の朝食バイキングは品数はそんなになかったですが,アサリの味噌汁,もつ鍋、明太子,個人的にめっちゃ美味しいかったです。 お部屋は狭い部屋しか空いてなかったのですが、全然問題なく過ごせました。駐車場の方,フロント,食事のスタッフさん皆さん良い方で又ぜひ泊まりたいホテルです。
- 5.00ヤマダタロウ投稿日: 2025/3/23
快適
キャナルシティのすぐそばの立地良し。中洲も徒歩圏。 室内は清潔に保たれていて出張利用に適度な広さ。大浴場、外湯も十分広くシャワー圧も丁度よい。湯上がりスペースが若干狭いが気にならない程度。ビジネスユースには少し高いがリピしたい。
- 4.20iiiano投稿日: 2025/1/6
人気
客室は少し古くなってきてるけど綺麗に掃除されている。 大浴場目的でいつも利用するけど 韓国にもドーミーインがあるからか韓国の方で溢れかえっていて洗い場は常に埋まっていたので待ちが発生。 部屋から見れる混雑状況は空きになってたので正確に表示されてほしい。 他のサービスはとても良かった。
- 5.00ペイペイズーム投稿日: 2024/10/23
全て満足
交通アクセス、食事、風呂全て満足で博多宿泊には必ず利用しています
- 3.20田中65ってうまい投稿日: 2024/9/20
仕方ない
交差点を挟んだ三井グループのホテルに泊まる事が多いけど、今回はじめドーミーインに泊まりました。 大浴場があるし、値段もかなりリーズナブルだったけど、やはり部屋、ベッド、etc違いはありましたね!期待した分残念でした。