- 東海 ビジネスホテル
- アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ
アパホテル〈名古屋栄〉に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.83さくらチャン投稿日: 2026/5/12
観光で利用
魅力的な朝食だったので、決めました お部屋は最上階でお風呂も近くて 大満足でした。 口コミの通り朝食は早めに行かないと 並びますがお料理は美味しかったです。 お風呂は、ちょっと残念、混雑と脱衣所は 狭く着替えも譲り合いでした。
- 4.40かわふみこ投稿日: 2025/12/20
備品の充実を望む
客室は綺麗で、明かりが他のホテルは暗いけれど、とても明るくて夜も暗さを感じずに、とても良かった。大浴場もとても気持ちが良かった。出来ることなら、浴用タオルがもう1枚ずつ有ると嬉しかった。若しくは、トイレの後の手洗い後に使えるタオルが有れば良かった。寝間着もセパレートタイプだと嬉しかった。部屋の乾燥が気になって、夜中に何度も目が覚めて、その度に水を飲んでたので、加湿器が有ると嬉しかった。 でも、希望であって、総じて快適に過ごせました。 名古屋に行ったら、また利用したいと思います。
- 4.00kuma.co投稿日: 2025/11/30
日本はすごいと思いました
初めてアパホテルさんを利用させていただきました。施設も申し分なく、子連れでしたが安心して利用させていただきました。 朝ごはんも種類の多さに驚きましたし、コーヒーも多種類から選べてとても美味しかったです!ありがとうございました!!
- 2.17すいか?投稿日: 2025/10/30
大浴場のお湯の中に髪の毛、細かいゴミが目...
大浴場のお湯の中に髪の毛、細かいゴミが目立ってました。それがなかったら気持ちよく入浴できたと思います。残念です。 朝食のコーヒーは美味しかっただすが、出して頂くまでに時間がかかりすぎかと思います。
- 4.17ココナツクリーム投稿日: 2025/9/30
本まで読んでしまった。
お食事とても美味しかったです。コーヒーも。 たくさん飲んでしまいました。 お風呂も。洗い場仕切りもあり。 少しぬるめでしたが。気持ちよかったです。 お部屋に。社長さんの。本があり読ませていただきました。社長さんのイメージで苦手意識がありましたが。 短い時間で読めて。時間的にとても助かり。参考にさせて頂こうかと。よい本でした。 ただ1つ。 お部屋のお掃除のことで。 お手洗いが汚れていて。ユニットバスも赤カビが残っていて少し嫌な気持ちになりました。 それ以外は。 思っていた以上によい宿泊でした。 評判がよいと聞いていたので。 予約させていただきました。 お世話になりました。
- 3.40Aooo投稿日: 2025/9/21
ライブ観に行く時よく使わせて貰ってます
歓楽街にあるので夜も適度に賑やかです(笑) 静かなトコで寝たい人にはお勧めしません。 自分は静かすぎるのが苦手なので丁度いいです。
- 3.17GGゆきぼ投稿日: 2025/6/16
楽しいホテル
静かでした
- 5.00花屋のmari投稿日: 2025/4/26
娘と名古屋へ
チェックイン前に荷物も預かってもらえて助かりました。 栄の中心のため歩いて色々行けて良かったです。 お風呂も大浴場あり快適でした。 ただひとつ、冷蔵庫にお水を冷やしておいたら朝飲む時凍ってました(笑)
- 4.50はーみーこばこば投稿日: 2025/4/22
コスパ最強
特に良かったのは、大浴場 体を洗う場所が仕切りをされていて良かった 隣の利用者のお湯が跳ねてくることも無く快適 この料金で この部屋!文句なし 良かったです
- 4.67かなちょ7投稿日: 2025/4/1
朝食が充実していてビックリしました。
- 2.20ずっとLOVE投稿日: 2024/11/10
残念でした。
ユニットバスの洗面器部分に黒かびがあり、正直、ひいた。 大浴場と言う割には、脱衣場が狭く、洗い場が少なく、露天風呂は1人入れる壺が2つあるかぎりで諦めざるをえず、残念だった。 歓楽街にあるので、夜の治安は良くなく、夜中まで外がざわざわしていた。