アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/中区丸の内) [全254室]
    あいかさん2708

地下鉄駅からすぐ

地下鉄丸の内駅を上がってすぐにあります。ホテル一階にはコンビニもありとても便利です。スタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくれて良かったです。ただ、期待してた温泉の方は結構派手な入墨の方が数人いて怖かったです。あと2階の部屋でエレベーターが2機しかなく中々来なくて困りました。2機とも上の階で止まったままだったので何か作業でもしていたのでしょうか。あとは文句なく良かったと思います。

(nA0

変わらず部屋も清潔感もあり、ゆっくりでき...

変わらず部屋も清潔感もあり、ゆっくりできました。空調が全部屋一緒なのはわかってますが、エアコン切っても暑くて、窓が少しでも開けれると、ありがたいです。転落防止もあると思うけど、それ以外は安くて大満足です。

アラン子

温泉がついてて最高!

夜中の23時に名古屋に到着し、24時前にホテルに着きました。 チェックインはすぐ行っていただき、25時までの大浴場に急ぎました。 脱衣所は広く、ロッカーも使いやすい。足元に髪の毛がたくさん落ちており、少し使いにくい。 浴室は綺麗で気になるところもなく、サウナも気持ちよく使えました。 客室はおひとりさまには良い間取りで、頭元にコンセントもあり、テレビも大きく過ごしやすいのですが、空調が管理されているため少し寒く感じました。 朝方にも温泉に入り、とても良い一晩を過ごせました。 ありがとうございました。

権之助左衛門

なんじゃこれ

なんじゃこれ 14階の天然温泉、都会なのに なぜか懐かしい、最高の温泉

K1パパ

コスパ抜群

名古屋旅で利用させていただきました。 女子風呂にもサウナがあったのが決め手でした。名古屋駅から10分ほど歩く必要はありますが、歩けない距離ではないですし、飲んだあとの酔い覚ましにちょうど良かったです。 ホテルに忘れものをしてしまったのですがきちんと預かっていただいていて本当に助かりました。ありがとうございました。 お水やアメニティも常備されていたので、手ぶらでいけて良かったです。