アパホテル〈倉敷駅前〉に泊まった方のクチコミ・感想

(岡山県/倉敷) [全246室]
    イケイケポン

駅近というか直結で雨も気にならない! とにかく便利!

気分はブルー

ビジネスホテルとしては標準的で連泊のコストも抑制できる

ビジネスホテルとしては標準的であり、アメニティも毎日交換され不自由さや不便を感じることはありませんでした。ベットも大きくゆっくり休めます。また、宿泊費用もリーズナブルで5連泊しましたが、お財布に優しかったので嬉しいです。ただ、残念なことは、空調です。客室でのコントロールができず、全館空調でした。3月下旬の利用ということで暖かい日もあり寒い日もあったのですが、総じて客室は寒かったです。この季節は、早めにベットの入った方寒い思いをせずにすむのではないかと思ったほどです。

トンボーロ

部屋の匂いやトイレの汚れ

喫煙室しかなく宿泊したが、部屋の匂いがきつい。枕などにも、男性特有の匂いがついていたりして、空気清浄機を最強にしてなんとかやり過ごしたが、不快だった。トイレや洗面所なども十分清掃が行き届いてないようで、ウォシュレットに汚物のあとがついていたり、洗面台に汚れが残っていたりした。

fleur yuki

立地が良いです

アパホテルの利用は初めてでした。 フロント、室内のデザインが派手というか毒々しいというか…驚きました。室内の机上には書籍や案内板などごちゃごちゃしており、入室と同時に疲れました。もう少しシンプルでスタイリッシュなデザイン、室内セッティングであればアパホテルブランドの評価が高くなるように感じました。 アメニティは最小限のビジネスホテルが多い昨今、充実していました。化粧水等のスキンケア用品が設置してあれば尚良いと思います。 古いビル内の上層階にホテルが立地されていました。室内はきれいに清掃されていましたが、水まわりの臭いがすごく気になりました。室内は狭く感じましたが、圧迫感はありませんでした。 接客はマニュアルにそったもので、至極普通な感じでした。 アパホテル体験が出来たのは良かったです。