アパホテル〈赤坂見附〉に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/港区赤坂) [全223室]
    大和撫郎

割安で立地が便利なビジネスホテル

新宿駅早朝発のツアーの前泊の際によく利用しています。  週末に都内で宿泊できるビジネスホテルでは安い部類です。  ホテルは、赤坂見附駅周辺の繁華街の中にあり、飲食をするにも便利で、高いものから安いものまで、殆どの料理を食べられます。  また、周辺にコンビニも多く便利です。  ちなみに24時間営業の富士そばも近くにあり、早朝でもしっかりとした朝食も食べられたりします。  新宿駅へは、丸の内線で四谷駅まで行って、あまり歩かずに、中央線の快速に乗り換えるだけなので、ホテルの値段からすると悪くないです。  特に新宿駅の近くには安いホテルが無いので、このホテルは、その代替として利用しています。

さあ12

アパは好きだけど、ここは微妙?

ハウスダストやカビのアレルギーがあるので、出張の際は比較的掃除が行き届いているアパを選びます。 でもここはハズレだったかも。 部屋にも人の油臭が染み付いており、浴槽が掃除不足で洗面台裏がホコリが溜まってたし、シャワーカーテンも雑菌臭かった。

キンカイ

フロントの方々の自然な対応にほっとしまし...

フロントの方々の自然な対応にほっとしました。 お部屋も清潔に快適に過ごさせていただきました。 会員登録にお手伝いしていただいたのに 又、登録完了出来てません。 登録続きしておきます、また宜しくです。

mimikakiotaku

過不足なし

寝ること、寝ながらテレビを見ることくらいに特化した部屋。ベッドは大きく寝心地も悪くなかった。ダイナミックプライスで1万円だったので、価格面でも納得。

大和撫郎

便利な立地にあるビジネスホテル

東京都内への宿泊の際に利用しました。  東京駅からも地下鉄丸の内線で4駅目の赤坂見附にあり、新宿、渋谷方面へのアクセスも良好です。  ホテルは、赤坂見附駅から徒歩3分ほどの場所にあり、周辺には飲食店や居酒屋が多く、コンビニも割と近いところにあって便利な立地です。  朝食を食べられるところも近くにあって、ホテルで朝食の提供が始まる朝7時前にホテルをチェックアウトしても食事には困りませんでした。  私はカレーライスを食べましたが、蕎麦やうどん、ラーメンもメニューにはありました。  チェックインもアパのアプリで簡単でできましたし、チェックアウトは、カードをフロント近くの機器に入れるだけで便利でした。  室内は狭めですが、ベッド幅は広く、歯ブラシも含めて必要最低限のアメニティーはひと通り揃っています。  お風呂も深めの肩まで浸かれる浴槽で、これは良いですね。  夜泊まるだけと割り切るなら、早めに予約すれば値段も安く、立地も良くて便利な場所にあるので、満足感の高いビジネスホテルです。

青から紫へ

ダニ

最初にチェックインの説明をしてくれた受付の男性スタッフは、とても丁寧で良い方で完璧でした。 が、部屋の絨毯なのか、椅子の布なのか、ダニがいたようで刺されて、その後が大変でした。

Shi&Mar

有意義なデイユース

赤坂サカスで赤ちゃん連れでのイベント参加のためのデイユースでしたが、オムツや離乳食の準備なので、静かな落ち着いたスペースが必要で利用しました。 6時間利用可能で、駐車場も隣接し、非常に助かりました。

nottan7

清潔さは第一条件

部屋にはいってまず目に入ったのが、ベッドメイキングされた後なのに、枕にひとの髪の毛が付いていたのでいっぺんに嫌になってしまいました。たまたまなんでしょうが、最後に部屋を総点検された方が良いと思います。 立地は申し分ないです。 飲食店もたくさんあり便利です、 また、ドライヤーが小型なのにパワーがあって高評価でした。 清潔さの期待をこめて、 もう一箇所くらいアパホテルも考えてもいいかとも思いました。