- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ
アパホテル〈京成成田駅前〉に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00バスドラドンドン投稿日: 2026/5/10
とても快適でした
掃除も行き届いていて、とても快適に泊まることができました。 大浴場もあり、のんびりと疲れを癒すことができ、大変よかったです。
- 4.60ララ丸投稿日: 2025/11/2
駅近で便利で外での食事も便利でした
駅近で便利で外での食事も便利でした スタッフも感じ良くて良かったです ただ乾燥だけがすごく感じました また利用したいです
- 2.80おトリさん投稿日: 2025/10/12
可も無く不可も無く。必要最低限がここにある。
成田空港から朝早い便だったので泊まるだけで利用しました。なので食事はしていません。 京成成田駅からエスカレーターとエレベーターを使って5分くらいなのでとても便利です。 もちろんお値段なりに部屋は狭いですが、必要最低限の物が揃っており、コンセントの位置や数もかゆい所に手が届く、と言った感じです。そして思ったよりも静かでした。もちろんお掃除もそれなりにちゃんとされています。 とにかく駅からのアクセスの良さを考えると多少の事はどうでも良くなります。 また早い便に乗る際には利用させてもらうと思います。
- 3.67rheinbad投稿日: 2025/8/2
成田到着後、一泊しました。
成田空港到着後、ツインのお部屋に一泊しました。空港からの往復シャトルバスは大変スムーズで、フロントのスタッフもテキパキと対応してくださいました。部屋は機能的にデザインされており、狭くても一泊であれば快適に過ごせます。小ぶりな大浴場もあり、フライト後の疲れを癒すことができました。また、1階にローソンがあり、軽食の調達に大変便利でした。朝食の手作り豆腐は、フライトで疲れた胃腸に優しく、ありがたかったです。 一方で、いくつか残念な点もありました。全体的に清掃がやや甘く(部屋に埃が溜まっていたり、拭き残しがあったりするなど)、メンテナンス不足(トイレの水が止まらないなど)も見受けられました。この価格帯でこの立地とアメニティは素晴らしいのですが、もう少し清潔感があるとより良かったです。
- 3.83暑かった東京投稿日: 2025/1/31
遅い便で着陸したのですが、電車駅からすぐ...
遅い便で着陸したのですが、電車駅からすぐで、コンビニもあって、すぐ休めました。空港からの利便性は最高です! 朝ごはんもしっかり頂き、朝イチから行動できました。 以前にも利用しましたが、今回は以前より、お部屋のじゅうたんや椅子の座面の汚れ、浴槽の溢れ防止の穴の汚れなどが気になりました。ベッドはきれいでしたし、アメニティも充実しているので、一泊利用なら、許容範囲かな?
- 4.00yusuke_ku投稿日: 2024/10/6
安定の
安定のアパですね。 また利用させて頂きます!