アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/本町・谷町・京橋周辺) [全339室]
    kinako588

アパホテル初の利用

日中動きまくるので泊まるだけの利用で、アパホテルを初めて利用させていただきました。綺麗に清掃されており、無駄を省き、きめ細やかなところまで考えられており、出張にももってこいのホテルだなと思いました。温泉付きもとてもありがたく、体がほぐれ、血行も良くなりぐっすり眠れました。また、毎回、エアコンのフイルター掃除もしていることに驚き、またリピしたいホテルでした。

S JUN

初めましてアパホテルに泊まりました

アパホテルに初めて泊まりました。 全体的にホテルのシステムもわかりやすかったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ここあもかちゃん

駅近

駅近でわかりやすく、とても便利でした。コンサート会場も近くだったのでゆっくり帰ってこれて良かったです。温泉もありサウナもありで疲れた身体も癒されました。朝食も美味しく頂きました。又利用したいと思います。セキュリティも良く安心でした。ありがとうございました。

千の星億の夜

浴衣ではなく…

浴衣ではなく他の形の物にしていただきたいです。 立地が良く、わかりやすかったのと、スタッフさんが親切だったことは嬉しかったです。

ムラファム

地下鉄駅の入口が目の前にある等立地条件が...

地下鉄駅の入口が目の前にある等立地条件が良く、部屋はせまくとも必要十分でアメニティもすべて揃っていて、サービスも良く、大変満足できました。(浴場は利用していないので評価対象外です。)

サンスターさくら

気持ち良く休めました。

3日間宿泊しました。必要なものがほぼ揃っており、ベッドもとても気持ち良く休めました。地下には入浴施設があり、浴槽も大きくサウナもついていてとても気持ち良かったです。朝食も毎日食材が何品か変わり、美味しくいただきました。ただお勧めの湯葉がなかなか出来ないのが残念でした。