京急EXイン蒲田に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR・京急蒲田駅徒歩5分) [全155室]
    スケさん

急遽遠出することになり経由地の東京でホテル探しをし、こちらを見つけ予約しました。駅近でわかりやすくアメニティは充実しており、室内も過ごしやすかったです。朝食付でしたが出発の時間の関係で残念ながらいただけないままチェックアウトになりました。飲食店も周りに多く次回機会がありましたらまた予約したいと思います。大変にお世話になりました。ありがとうございました。

aloha 801

よい滞在でした!

フロントにコーヒーやお茶、洗顔、化粧水、乳液などスキンケアまでを準備していただけていたのが助かりました。ありがとうございます!

sagakuni

普通に快適でした

全て普通に快適です。

@ちーちゃん@

素泊まりでしたが、問題なく泊まることができました。

遊凪

大変良かった

京急、JR(東急)のどちらも利用しやすい立地に飲食店やコンビニが周りにあって大変便利です。フロントや清掃のスタッフさんも大変愛想良く接客してくださいますし、利用客の層も良い人が多い印象でした。夜間も静かで快適そのもの。本当に素晴らしいホテルです。ありがとうごさいました。

カードキー

良かったです

コスパ良いです。京急蒲田、JR蒲田どちらも利用出来、交通の便が良いです。 連泊でしたが、お部屋は清潔で気持ちよく休めました。朝食も和食、パンなど楽しく選べました。受付の対応も良かったです。チェックアウト時に宅急便で荷物を送れたり、荷物を預かっていただいて、身軽に観光が出来ました。 あえて言えば、お風呂の排水がいまいちでした。あとは、コインランドリーの乾燥機のフィルターのホコリかな。洗濯物を引き出す時に埃がついてきました。細かいところですが、改善できたら、さらに良いと思いました。 また、利用したいです。