レンブラントリゾート知床に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/JR知床斜里駅より車で40分) [全48室]
    TekeTeke

知床巡りには最適な立地

先ず場所が良い。オールインクルーシブで良い。 お部屋綺麗で露天風呂や洗濯機、ミニキッチン、電子レンジもありました。

きょんまま

夕陽を堪能できるお部屋で良かったです

夕陽を堪能できるお部屋で良かったです。 食事は夕食と朝食のバイキング料理がほとんど同じで残念でした。また、大浴場のドライヤーが2つしかなく順番待ちでもう少し増やしてほしいですね。

さわB

コスパ最高

あまり良い口コミがなかったので、心配していましたが、大浴場は清潔感があり、サウナ、露天風呂もあり快適でした。 食事は朝夕バイキングでしたが、和洋中あり、ジンギスカンあり、刺身や寿司、など、その日の体調や好みに合わせて選べることができ、良かったです。 朝食もサラダも美味しく、和洋好みで選べました。 部屋は広く部屋風呂もゆったりしたつくりでした。 部屋に洗濯機まであったのは、少しびっくり!でした。

otakeru

バイキングでの食事が美味しくなかった。 夕食と同じおかずが翌日の朝食にでていた。 改善を望みます。

すぴぃ

食事が残念過ぎた

お部屋はとても良かったし、チェックイン時の対応もとてもスマートで良い。 それだけに食事が残念!で評価は下がる!特に夕食!値段に見合わず残念過ぎた、、

mmさん

全体的に良かった

観光シーズンのピークを外したので落ち着いて宿泊できました。 スタッフの接客はとても良いです。 お料理は沢山の食材が並べられて食べきれないほどでした。 ビールサーバが故障していたのはたまたまですかね。 部屋着の浴衣は今どきではないですね。

キャリアおばさん

一休で予約した中で最低でした

従業員の数が少なすぎる! 居てる従業員もほとんどが外人の方で日本語があまり通じない。 部屋食でしたがご飯も冷えてるし飲み物を頼もうとフロントに電話するも誰も出ない デザートも持ってこない 流氷の時期でここしか取れなかったけれども一休ブランドを信じて予約していたのにショックでした。

冬の知床

2回目はないです

フロントから薄暗くアジア系の香辛料のようなにおいがします。チェックインの時は食事と温泉の時間だけ説明され他の説明は何もなく、部屋にも案内文が置いてないので連泊時の部屋掃除やゴミ捨てタオル交換などが不明でした。他のホテルだとゴミ回収とタオル交換はして貰えますが、こちらから言わないと対応して貰えません。案内部屋は広いですが水回りの掃除が雑で水滴跡や歯磨き粉が飛んだような跡が残ってました。食事は朝晩バイキングで温かい物もかなりぬるい状態で提供されます。2泊しましたがメニューはほぼ同じで美味しいとは言えず、外に出れば多くはありませんが飲食店があるのでそちらで食事をしました。温泉は更衣室掃除がこまめにされてないようで足下マットはかなり濡れています。流氷シーズンに合わせ知床に行きましたがホテルがどこも予約が取れず、唯一空いていたこちらに宿泊しましたが2度目はないです。金額が安い意味がよくわかりました。

Ellinor lai

除了房間整體都十分不滿意

定了兩晚房間酒店安排,去服務員說我們的房間是看不到海景的,所以我們問有沒有海景房,他說已經沒有了,我們非常希望能去日落,所以不斷追問下他說加3000美元可以有海景房,服務員叫我們等後面的客人先辦理 入住手續,連續四五位客人已經辦理了入住手續,還沒到我們這裡,我們強烈要求先給我們辦理,他也不理會我們直接出現另一名服務員,我們和另一位說,才能辦理! 去吃晚飯時間食物非常簡單不豐富,因為這個酒店收費絕對不方便,在這麼多酒店住一晚 兩餐來說,真的非常差,早餐和晚餐的食物完全一模一樣沒有區分,覺得酒店對食物質素和要求都要求了,回到非常有期的溫泉,一踏進露天浴池,真的給眼前嚇唬了,浴池很細,而且生了很多一達達達的青苔,沒有生的流水, 另外一位客人看了也馬上掉頭,進入了浸室內溫泉,但是也沒有流水出入,很奇怪!真的除了景觀,沒有一樣是好的! 我雖然訂了兩晚一晚的不好經歷,寧願浪費一晚也馬上換酒店,換了知床第一酒店,這間酒店真的一級的棒