- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ
キングアンバサダーホテル熊谷に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.33住宅リーガー投稿日: 2026/5/30
概ね満足です
出張での利用でした。 接客も丁寧で朝食も良かったですので、全体的に概ね満足しています。 施設そのものが歴史を感じるため、水回りは若干匂う感じはしましたし、ポット内のカルキ跡が気になって使う気になれませんでした。細かい清掃が行き届いていれば更に点数は高くつけたところです。 ただ、概ね満足していますので次回も機会があれば是非利用したいと思いました。
- 1.83あおいこっこ投稿日: 2026/5/8
残念な宿泊
スイートルームの2連泊でした。1泊後の朝に清掃不要の連絡をフロント係(男性)に電話しました。 タオルとスリッパの交換と無くなってしまった小さな30mlボトルのボディーソープの補充をお願いしたところ、清掃に入らないのでボディーソープの補充はできないとの返答でした。 2泊目でボディーソープがないと困るのでと再度お願いしましたが出来ませんとのことでしたので、自分で用意するしかなくホテル目の前のコンビニで購入しました。 ホテルの手間にならないように清掃は必要ありませんと配慮したつもりだったので、この対応に苦慮しております。 サイトで確認できるように、連泊で清掃不要の時はアメニティの補充はできませんと掲載するべきだと思います。
- 3.60samoedo55投稿日: 2026/4/20
寝巻きがコットンのガウンしかなく、寝づら...
寝巻きがコットンのガウンしかなく、寝づらくて持参したTシャツで寝ました。寝巻きがあるとよかったです。隣の部屋の会話が少しうるさかったです。
- 3.50nao-mana投稿日: 2026/3/30
なにか設備とサービスがちぐはぐな気がしました
ホテルのWi-Fiはつながりましたが、電波状態が良くないようで全然使えませんでした。 部屋は広く、木製のタンスが沢山あり豪華な感じがしました。ベッドもとても広くて快適でした。 お風呂は湯船が広めで洗い場がとても広く快適でしたが、トイレに手を洗うところがなく洗面所のドアを開けっぱなしにして手を洗いに行っていました。 コンセントが少ない分、延長コードがありましたが使いづらかったです。 男女1名づつの宿泊でしたが、ひげそりが2個ありましたが、メイク落とし、化粧水などがなく有料だったのが残念でした。 部屋にお茶や紅茶以外にUCCのドリップポッドがあり、美味しいコーヒーが飲めました。フロントにも持ち出し可能なコーヒーが設置されていました。 朝食をつけたのですが、期待しすぎだったのか種類も味もまあまあという印象です。
- 3.00junじゅん投稿日: 2025/8/2
二泊三日埼玉旅行
部屋が広く掃除も行き届いていました。 チェックイン、チェックアウトの時しかホテルの方との接点はありませんでしたが気持ちのいい挨拶と丁寧な説明でした。
- 4.00みちょぴ投稿日: 2025/5/25
広くて快適なお部屋
初めて宿泊しましたが、お部屋が広く、 ベッドも大きくて、快適に過ごすことができました。朝食も美味しかったです。 次回機会あったら、また宿泊します。
- 4.83ひまわりスマイル@投稿日: 2025/3/4
すごく良いホテルでした
安価ですごく贅沢な時間をすごさせていただきました。朝食もとても美味しく、色々な箇所に自動おしぼり機もあり、とても助かりました。 また、必ず利用させていただきます。
- 2.60ハッピーグルメ投稿日: 2024/11/11
タオルがゴワゴワ
今回は古里での所用の為、熊谷では一番無難と思い連泊させていただきました。2回目の利用です。 まず、手を洗おうと洗面所に入ったら排水溝が下水臭いのには閉口しましたが、部屋にずっといるとだんだんと鼻が慣れてはきました。 次に翌日の服をクローゼットに掛けようとしたら、ツインの部屋なのにハンガーが3本しかありません。フロントに電話したらすぐに4本持ってきてくれた対応は良かったと思います。 一番不満だったのはフェイスタオルもバスタオルも洗いざらしてゴワゴワで、お風呂のあとに普通に身体を拭いたら、擦れて出血してしまいました。 連泊なのでスタッフが翌日のお掃除や補充について聞きに来てくれた際に、もっと柔らかいタオルをと要望しましたが、同様のタオルしかないとのことで翌日もゴワゴワタオルでした。たとえ古いタオルでも乾燥機で乾かしたら柔らかくなりますし、ホテルなのですから定期的に新しいタオルに変えて欲しいものです。 熊谷にはまた宿泊しなければならないので、是非改善して欲しいと思いました。