天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅に泊まった方のクチコミ・感想

(奈良県/JR線奈良駅東出口徒歩1分) [全233室]
    tainosuke

フロントの方はどの方もしっかり対応しておりました。また泊まりに行きたいと思いました。

かんピーチ

久しぶりの奈良観光

お部屋は、狭かったですが、一人なら、充分でした。 久しぶりの一人旅で、気分良く過ごせました。 掃除が行き届いていて、気持ち良かったです。 チェックインも丁寧に説明していただき良かったです。 まくらが、自宅で使っている低反発まくらが全く同じ高さのがあり、ぐっすり眠れました。朝食も凄く美味しかったです。 お世話になり有難うございました。

天然温泉あすかの湯

フロントに、ジャケット忘れて、取りに行き 男性に。伝えたら、くしゃくしゃの ジャケット渡されました カンタンに、たたむ事もなく 残念な、感じでした 夕食が、チケット1000円渡され近くで 食事して下さい!と言われました その説明がありませんでした この二点が、残念でした

ほげほげ物理

駅直結で雨に濡れず素晴らしいホテルです

清潔で過ごしやすく、従業員の方は皆親切です。

んぽちゃ

細やかなサービスと親切な対応でとても良い...

細やかなサービスと親切な対応でとても良い時間が過ごせました。お部屋もキレイで枕も選べたり細かいアメニティも置いてありパジャマは浴衣でなく着心地の良いズボンタイプだったのでゆっくり寝られました。大浴場も気持ち良く濡れたタオルを入れる袋もあって小さな心遣いが嬉しかったです。夕食は一人千円券をで提携しているお店を選んで食事をしてきました。朝食は二泊したのですが違う料理が出ていて美味しかったです。また行きたいと思いました。

ritukohiro

工事?

スーパーホテルは良く眠れるので、利用させてもらっています。 工事か、機械音か定期的に大きな音がしたのでびっくりしました。 たまたまかと思うので、また次回も利用したいです。

まめまめ夫人

一人旅に超おすすめ

JR奈良駅の目の前で、とにかく立地は抜群! 一人旅だと、晩御飯をどこでどう食べるか結構悩むのですが、このホテルはラウンジに外で買ったものを持ち込んでも良いので、提供されているドリンク(アルコールを含む)を飲みながら、のんびり食事ができました。 ラウンジにホテルの部屋着で出入りOKなのもポイント高いです。 大浴場でさっぱりした後で、もう一度ラウンジへ行き、寝酒もいただきました。 数千円の差であれば、今後もこのホテルを選びたいです。

ritukohiro

ゆっくり過ごせる

眠りをコンセプトにしてるホテルで、いつもよく眠れます。 ホテルによっては眠りが浅くなったりするのでありがたいです。 部屋は少し暗めですが、コンパクトで過ごしやすいです。 駅横でアクセスもよく、また宿泊したいです。

ころすけももちゃん

駅に近いため奈良観光におすすめです

駅に近いため奈良観光におすすめです。ホテルの前からバスが出ているので大変便利です。 選べる枕と寝心地のいいパジャマもおすすめです。 室内はコンパクトですがスーツケースを広げっぱなしにできるスペースはありますので十分でした。 忘れ物にもすぐに対応いただき、助かりました。

らんらんゆうこ

少し期待はずれ…

結構評価が高く、期待を持って宿泊しました。 ルームキーやカードがなく、暗証番号の書かれたペラペラの紙の心もとないこと心もとないこと。 部屋に入ると、工事現場のように線が引かれ、ここで靴を脱げと言わんばかり…。 期待したラウンジはビールやワインはなく、ジンやウォッカなどスピリット類が多く、「取り敢えずの一杯」的な飲み物はありませんでしたので、持参することをお勧めします。 デスクのある部屋に泊まったのですが、旧国鉄の直角シートを思わせる椅子で、まったりする感じは味わえませんでした。 朝食は種類は多くはなく、お味も今一つ、というか素材が…かなと思いました。 JR奈良駅前という立地はとても良く、便利でした。 スタッフの方たちも、良い方が多く、朝食会場のスタッフは一生懸命さが伝わってきました。 それにしても宿泊者は、シニア層が多く驚きました(傍から見れば、私もですが)。 女性はアメニティがいただけるとのことでしたが、1回分だけでした。多くの女性は朝夜2回基礎化粧品を使用することをご存知ないのかと、少し疑問に思いました(大浴場にはオールインワン基礎化粧品があったので、夜はそれを利用し、朝いただいたのを使えということかもしれません)。

makimakihearts

リピーターです

JR奈良駅構内にあるのかと思うほどの隣接感です。奈良京都観光の際に利用させていただいてます。コロナもあり5年ぶりですが。価格もとても安く、ストレスの全くないホテルです。静かです。部屋も大浴場も水圧がとても強いです。水質もよいそうです。朝食バイキングは、味は普通と思いますが、すべてがあたたかく(アツアツ)、飲み物もおかずも種類も多く、野菜も多く、満足できます。コーヒーはフロント横で自由にいただけます。フロントに行くのは、チェックインの時だけです。ヘアドライヤーがリファの商品に進化していました。アロマの香りにつつまれます。エレベーターも動きが早いです。

なべパパ3

初めての宿泊

奈良駅の改札口が二階にあり、下の降りることなく続いているので助かりました。 前日までホテル日航プリンセス京都に宿泊したので、もちろん部屋の広さやグレードは言わずもがな。 それでも温泉つきで、部屋は綺麗でスタッフの対応も良く、朝食も美味しくいただきました。 お風呂の入り方に慣れていらっしゃらない外国の方に戸惑いましたが、これも良くなっていくでしょう。 17時からラウンジが利用でき、お酒が無料でいただけます。 持ち込み可なので、お弁当を買ってきていただくのも良いでしょう。 部屋に帽子を掛けるフックがあると助かるなぁ。 夕食は千円分の食事券を近所で利用するという形式でしたが、これは僕には合いませんでした。 ありがとうございました。

シロツ

奈良観光で利用

場所 設備 全てよし このクラスのホテルでは過去1よかったです 特にデスクテーブルがカフェのようでリラックスできました ありがとうございました

K-pop好き

駅から直結で荷物も預けられて場所は満足で...

駅から直結で荷物も預けられて場所は満足です。 天然温泉で良いですがロッカーは狭く人がたくさんいると荷物を取ったりすることもできず、他に移動したくてもする場所もなく不便でした。混んでいる時間帯はお知らせが見られるとかあると良いと思います。 洗面所の中にコンセントがないのでドライヤーをする時とても不便でした。鏡がありましたが折りたたみで使いづらく不便でした。 お水のサービスもなく、お茶、コーヒーはロビーにはありましたが部屋にも紅茶、コーヒーがりあれば良いと思いました。

Gene Kelly

ちょっと期待はずれ

こちらでの部屋の写真では窓から外の景色が見えるが、自分が泊まった部屋は幅20センチほどの縦長の磨りガラス窓があり、開けても景色は見えず、暗くて息苦しかった。 夕方のアルコール飲み放題も、ビールやワインは無く、焼酎やマッコリ、カクテル用のアルコールがたくさん置いてあり、自分で勝手に作るというシステム。ラウンジにツマミや食べ物を持ち込めるのはとても良い。 朝食は他の同等クラスのホテルと比べると残念なレベル。 駅近なのでJRを使う人はおすすめ。市内観光の主要な場所からは歩いて15分ほどかかります。

ユリウス3世

音問題

LOHASの時に泊まった時と印象が随分変わっていました。 トイレのタンク内の水がチョロチョロ漏れていたらしく、小さな音なのですが気になって眠れませんでした。 エレベーターの前の部屋だったせいか部屋の中まで階に到着する音が聞こえました。 温泉の泉質は良かったですが、 脱衣所と洗い場が狭かったのが残念でした。

しめじ太郎

駅近の満足ホテル

初めて利用しました。 駅直結で移動にも便利で、過不足のない良いホテルでした。 お部屋でお風呂や朝食会場の混雑具合を確認できるのも便利で良かったです。 朝食も美味しく、また利用させてもらいたいです。

草葺民家再生工房

駅近で温泉はGOOD

JRの駅のすぐ前で超便利。温泉もとても気持ち良くてぐっすり寝ることができました。強いて言えば部屋のトイレの入り口の段差が足の弱い者には高すぎできつかった。全体的には満足です。

一休継続

近場でしたが

急遽、予約して泊まったのですが! 温泉も気持ちよく。 朝ご飯も、柿の葉寿司!嬉しかったです。 また機会があれば利用したいです。 残念なのが、風呂混雑の情報が?正しくなかった様な?人それぞれ基準ありますが、まてどくらせど!ずっと混雑の表示!行ったら全然混んでおらず!そこだけですかね笑