キャナルシティ・福岡ワシントンホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/JR博多駅博多口徒歩10分) [全423室]
    マダムボンボニール

サービスはとてもいいホテルでした

残念なのが、空調でした。ちょっと部屋が暑くて、温度を下げたかったのですが暖房しか選べなかったことです。 それ以外はよかったです。また行きたいホテルです。

唐津萩

便利なホテル

キャナルシティにあり繁華街中洲や地下鉄駅も近く便利です。駐車場も直結です。難点はチェックインに待たされます。フロントスタッフは要領のいい人とよくない人が半々という感じで、長蛇で待っている時にいちいち会員入会の説明などをしているのにはイライラさせられます。そういう時はチラシを渡すくらいにするべきでしょう。他、ネット環境は若干通信が途切れる時があるようでイマイチです。

MINAKO

また利用したいです

ベッドも広くて寝心地も良かったです 場所はちょっと分かりにくかったですが まわりは食べ物屋さん、スーパー、コンビニなどたくさんあって、とても便利です また利用させていただきたいです

一休 カコ

キャナル一階のKUOKAまでエレベーター...

キャナル一階のKUOKAまでエレベーターで下りていけるので食事してお酒を嗜んだあと部屋まで戻るのがとても楽ちんでしたまた利用させて頂きたいです

チョコちゃん好き

快適でした

遅いチェックインになりましたが丁寧に対応してくださいました。お部屋も広く快適でした。シャワーを使用した時、ホースとヘッドがキチンと取り付けされてなく、ホースが取れてびっくりしまました。取り付けが浅かったようです。その他は満足できました。お世話になりました。立地もよくまた利用したいです。

kshocchan

狭すぎる、高すぎる

通常のシングルより狭い。。。2人案内するには無理があるのでは。 また、スタッフは外国の方のみになっていたので言葉が通じにくく、こっちが気を使った。国内旅行なのに。

ゴルフおやじ

少し残念・・・

予約時にシングルルームを予約しましたが、4ベットルームに案内されました。フロントで「ホテルの都合なので割増はない」と言われましたが、少々残念な気分でした。それ以外は問題なく、立地は良し、施設も綺麗でした。

tamumu

良かったです。

人数が増えた為にもう一部屋追加させてもらいました。 お部屋も隣同士にしてもらい良かった。 皆、気分よく利用できました。 また利用させてもらいます。

tamumu

良いです

前回宿泊し、とても良かったので今回も利用させてもらいました。 お部屋も清潔で過ごしやすいです。 また、朝食会場にいらっしゃる女性の方がとても心配りがあり良かったです。また利用させてもらいます。

mkmtut

交通至便になった

10年前ぐらいから定宿として長らく愛用してきましたが,最近は価格が高く,インバウンド客も多いのでなかなか止まれずにいました. 今回は比較的早い段階で予約したこともアリ,リーズナブルな価格でした. 客室,サービス,風呂,設備ともに問題なく,満足度も高いです. さらに,地下鉄七隈線の櫛田神社駅ができたことで,博多駅や空港(空港線乗り換えは距離がありますが)へのアクセスが格段と良くなりました. 私は,旅行に行くと比較的ある区の好きなので,天神や中州での飲みや屋台巡りなど,様々なエリアにアクセスしやすいのはよいと思います.

海鼠

残念なホテルでした

お勧めしません。お部屋もサービスも今まで利用したホテルの中で過去最低でした。チェックインに30分以上待たされ、お部屋にアメニティはほぼなく、同じフロアにドアを開けたままTVを見たり食事をする外国人の宿泊客がいる…。二度と利用しません。

LH.Yang

フロントの外国人たちの接客やおもてなしの...

フロントの外国人たちの接客やおもてなしの部分で最悪。ホテルマンとは?接客とは?おもてなしとは?と思う事ばかり。フロントに3人もいて意味もない。AIのホテルの方がまし。おもてなしする気ゼロ。そして笑顔もなく。お客様を舐めてるようにしか見えない。