くれたけイン焼津駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/JR焼津駅北口徒歩0分) [全117室]
    artz

値段を考えると奇跡

飯、温泉、硬さのちょうどよいベッド。エコノミーな宿泊先を検討してる方にはおすすめ。値段を考えると、、努力に本当に頭が下がります。受付のおっちゃん、食堂のおばちゃんが、丁寧に接客しようとされているのがとてもよくわかりますし、部屋も綺麗にしてますし、彼らが楽しそうでなによりです。実家のような安心感です。

ホンジャヨヘン

プランが安かったからかもしれませんが、部...

プランが安かったからかもしれませんが、部屋の壁は剥がれ、ソファは破れていました。 もう二度と利用しないと思います

あこカピ

小さな天然温泉も利用しリフレッシュできました

スタッフの方々もテキパキと気持ちよく対応していただけました。混雑している時期でしたので、順番待ち(温泉風呂の定員は4名です)はありましたが、このお値段で温泉にも入ることができ、ウェルカムドリンクの1ドリンクサービスや、お風呂上りのアイスキャンデーサービスもあり、大変満足しました。また利用させていただきます。

GeorgeH

アットホーム感が何より素晴らしい

コストパフォーマンスから言えばかなり高く、安かろう悪かろうではない。スタッフは若い方も含めホスピタリティーの対応は素晴らしく親切丁寧ですごくいい。少し残念な点は朝食での品数に於いて洋食系が極端に少ないため、ヨーグルトは少なくともほしいと、わがままですが感じました。あと、部屋内の貴重品を置ける金庫があれば文句なしです。 インバウンド等外人の方が見かけることがなかったという点では久しぶりでいらぬ気を遣わず良かったです。年を召したご夫婦が多く滞在していらっしゃったのもアットホーム的な人気からだと判断した次第です。ありがとうございました。

一休継続

駐車場

ゆっくりできました。 町が静かでした笑 少し残念なのが駐車場でした。台数の制限はしょうがないですが、停めた所から、ホテルまでそこそこな距離。 案内にわたしてもらった、地図が夜だとわかりにくいのと。後は砂利の駐車場でした。 そこがマイナスポイントですかね。後は気にならなかったです。