ヴィラフォンテーヌ グランド 東京田町|住友不動産に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR田町駅芝浦口徒歩6分) [全173室]
    六休太郎

広くはない

ツインのお部屋に宿泊。 2人がすれ違う隙間はないです。 掃除をフルでお願いしましたが、マグカップはそのままでした。 入り口のお祭り装飾とエレベータの千羽鶴は素敵でした。

あいりchan

全てが最高でした

23時のチェックインにも関わらず、スタッフのおもてなしがパーフェクトすぎました。ハンドソープの香りもすごく良くて、1番印象的でした。また必ず利用します!

なあはな

全体的に良かったですが

部屋も新しく綺麗。朝食も美味しかった。まあまあ快適に過ごせたが、バスタブの石鹸入れやふちに赤カビになりそうなぬめりがあった。丁寧に清掃されることを願います。

山梨からの仕手筋

従業員が親切丁寧、ハッピーアワーとかすごく工夫されています

リニューアルされて、素晴らしいホテルです。おもてなし感は中堅ホテルと何ら変わりません。 朝食も満足ですが、多分料理の追加がゆっくりなので時間帯によっては品切れ案内になっているかも知れません。 室内は元々の構造があるので浴槽が狭いとか室内天井が低いとかありますが、机もしっかりしており、コンセントが豊富で助かります。モニターも大きく、空気洗浄機もあり、素晴らしいと思います。 スタッフも多く若い方がしっかり働いているのは現代では素敵に写ります。

よーーーさん

中庭が開放的で良い

田町駅から比較的近くて、吹き抜けの中庭があり良いです。 部屋もリニューアルした=NEW=スーペリアクイーンだったので、広くて綺麗、また高層階なので開放感があり良かったです。

口コミを書いてます。

良かった。

駅からちょい歩くけど良かった。 おしゃれな空間だし、部屋も綺麗で眺望最高だった。また泊まります。

Rey Rey

今回で3回目の利用でした

今回で3回目の利用でした。 今回はコーナーデラックスツインのユニバーサルタイプだったのでお風呂に湯船はないタイプでしたが、個人的にはシャワーだけでも問題ないですし今回も快適に過ごせました。