- 東京 ビジネスホテル
- 東京駅・日本橋・秋葉原 ビジネスホテル
- 神保町 ビジネスホテル
- ヴィラフォンテーヌ東京九段下|住友不動産
- ヴィラフォンテーヌ東京九段下|住友不動産 クチコミ
ヴィラフォンテーヌ東京九段下|住友不動産に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00フォカッチャ投稿日: 2026/7/21
満足です
お部屋は綺麗に清掃されてて、気持ち良く滞在できました。
- 3.80Nanananana投稿日: 2026/6/26
na
チェックイン時に機械があるのに何故いちいち説明するのだろう?おまけにマニュアル通りに? いちいち○○様と名前言いうのかなあ~、チェックイン時にお代は頂いておりますというのにチェックアウト時に何故確認するかなあ?
- 2.80おかあさんですよ投稿日: 2025/11/30
狭い
ツインの部屋でしたがベットがあると狭くて2人で移動するのが大変でした。 受付の人の対応は良かったのが唯一良かった事です。 安くなければ利用しないです。
- 3.60おかん55投稿日: 2025/11/28
武道館でのライブのために宿泊しました
武道館でのライブのために宿泊しました 武道館までは徒歩で15分くらいで行けましたし目の前はコンビニだし、立地は文句なしです ツインのお部屋は思ったより狭くて2人でカニ歩きでした スーツケースを広げてしまうと歩けません 備え付けの小さいテーブルはありましたが椅子がないのでベッドに座るしかなく、それが不便でした チェックインの前に荷物を預けたら部屋に運んでおいてくれたのは嬉しかったです 受付の方々も笑顔で丁寧でした また機会があれば利用したいです
- 4.50ひかのすけ投稿日: 2025/9/23
レイトチェックイン、客室、食事、接客とて...
レイトチェックイン、客室、食事、接客とても良かったです。 ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。 ・気になった点 洗濯機がもっとあればいいなと思いました。 また、夜フロントスタッフが少し大きめの声で談笑していたのが気になりました。
- 4.00松本かばを投稿日: 2025/2/12
東京ドームでのコンサート、その後の予定な...
東京ドームでのコンサート、その後の予定など、すべてにアクセスが良く、本当に良かったです。 朝食もいただきました。 ミルクティーが飲みたかっただけなのですが、クロワッサンを少し温めたのがおいしくて、2個も食べちゃいました! お世話になりました
- 3.00ななおなつ投稿日: 2024/12/11
アメニティ
仕方ないのかもしれないけど、部屋着までアメニティみたいにフロント横から自分で持って行くのはちょっとやりすぎかなって思いました。
- 3.60Chocoholic投稿日: 2024/12/2
快適に過ごすことができました!
この度はありがとうございました。 快適に過ごすことができました。 アメニティ類などは申し分なく、コンビニも目の前にあり便利です。ビジネスホテルとしては十分と感じました。新聞があったのも嬉しかったです。 今回はモデレートダブルのお部屋を1人で使わせていただきました。快適に過ごせましたが、もし2人でダブルのベッドを使うとしたら少し狭いだろうなと感じました。バストイレの清掃はとても行き届いていました。エアコン周りの埃だけがちょっと気になりましたので星3としました。 日本武道館や靖国神社はに歩いてすぐ。皇居に行こうとするとちょっと遠いかもしれませんが、千鳥ヶ淵付近ならば全然問題ない距離です。おすすめです!
- 4.00アキちゃん投稿日: 2024/9/28
ライブの為宿泊
武道館で、ライブの為宿泊しました。去年も宿泊して、近いので今回もお世話になりました。 チェックインまで時間があったので、キャリーケースを預けました。 チェックインの時は、部屋に運んで頂いていて大変助かりました。 ライブ後、部屋の空調が悪いのか湿度が高い訳でもなかったのですが、空気清浄機を夜つけて寝ました。 朝食付きでしたので、9時近くに行きましたが、スープが冷めていたのが残念でした。 パンは、美味しく頂きました。
- 4.60浮浪雲のまさ投稿日: 2024/9/11
ぐっすり眠れました。
飛行機が遅れホテル到着は24時を回っていましたが、フロントの方は笑顔で対応し、チェックイン手続きはスムーズ。 室内はきれいで清潔感満点、遮音性もよくぐっすり眠れました。コンビニが目の前というのも便利がいいですね。
- 5.00かずママ79投稿日: 2024/8/27
よかったです
研修会場に近く、大きな道路沿いで、友人との待ち合わせにも便利でした。自前のWi-Fiを忘れて新幹線に乗ってしまいましたが、 問い合わせたところ、すぐ捜してくださり、自宅まで送ってくださいました。そのときの電話対応の声に、心配が吹き飛び、安心して自宅で到着を待つことができました。チェックインもアウトも、つかず離れずスマートな対応でした。また利用したいです。