ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR神田駅西口徒歩5分) [全145室]
    レター:

便利で清潔

ビジネス出張のため宿泊。備品にコーヒーパックがあるのはとても有難かったです。 ただ部屋着は各部屋にあるといいと思いました。 ホテルのすぐそばにコンビニがあり重宝しました。 コストパフォーマンスの良いホテルです。フロントも親切でした。 ありがとうございました。

箱根ぇ

ビジネスホテルの優等生

必要なものは備えてあります。最寄りの駅が、野球で言うところのテキサスヒットで、どこからも遠いです。(逆に言うとどこからでも行ける)部屋の前が外気にさらされていてびっくりしましたが、特に問題はありません。ちょっと隣の部屋の音が気になりますけどね。

ねこらいふ

満足です

コンパクトながらも清潔感があり機能的、快適でした。特にユニットバスの浴槽が大きめでゆったりくつろげました。スタッフの方達も優しく、また利用させて頂きたいと思いました。 駅からも近くコンビニもすぐでとてもよかったです。

miseshin

メトロ大手町駅・JR神田駅からも徒歩圏内...

メトロ大手町駅・JR神田駅からも徒歩圏内で とても便利でした。今回、よみうり大手町 ホールで舞台を観るためにこちらのホテルを 選びましたが、近くて暑い中の移動も楽でした。

ひつじが100ぴき

普通のビジネスホテル

名前と立地に惹かれて予約しました。大手町から近く、アクセスは良いです。ヴィラフオンテ-ヌという名前からもう少しセンスが感じられるかと思いましたが、ごく普通、アメニティ類はやや味気ないです。

myuui

広々

お部屋もユニットバスも、想像していた以上に広かったです。 湯舟を溜めてつかることができ、体の疲れをとることができました。 10階のエレベーターを降りたら、廊下が寒くてびっくり。マンションのような造りで、外廊下でした。 面白かったです。 チェックインが遅くなってしまったこともありますが、一階のアメニティが補充されていないものがありました。 チェックアウト後、荷物を預かっていただいて大変ありがたかったのですが、カードを精算機に入れた後に部屋場番号を聞かれたのが困りました。氏名や電話番号を伝えて事なきを得ましたが、必要なのであれば精算前にフロントの方とお話しさせていただいていたので、精算機に入れる前に声をかけて頂けていればと思いました。 散策がてら東京駅から歩きましたが、大手町や神田駅も近かったので便利でした。 ありがとうございました。また利用します。