ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎|住友不動産に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/半蔵門線水天宮前駅2番出口徒歩2分) [全163室]
    HO0422

ゆっくり休憩することができました。 また、利用します。

ネコプリン

一休掲載の画像を見て期待していたが、料金...

一休掲載の画像を見て期待していたが、料金の高騰の割に満足感はなかった。物価高の現状仕方がないのかもしれない。

きんとん

静かだった

数年ぶりに利用した。 いくばくか客室がリニューアルされたような気がする。 総じていえば好印象、しいて言えばベッド付近とデスク周りの電源がいまいち使いづらかった印象。

プリンオニギシ

駅から近い

東京でお得に宿泊が出来ました。 地下鉄の駅から近いですが最寄り出口付近にある歩くエスカレーターが外に出る側は停止状態でしたのでスーツケースだと全て階段になるので少し不便でした。 客室は古さはあるものの普通でした。ただ1点浴室内が排水溝からの匂いがするのが残念でしたが東京でこの値段で宿泊出来たのはとても良かったです。

mika_nishi

大変良いホテルです

今回初めて利用しました。 利用する前はあまり期待していなかったのですが、ご案内いただいたお部屋はとても広くて水回りは全てリニューアルされてるのかとても綺麗で気持ちよく滞在できました。 お掃除も綺麗にしてあり、タオルも2枚ずつご用意いただき、とても嬉しかったです! 女性用のスキンケアのサンプルがコーセーの良いシリーズのパウチでいただけたのでありがたく使わせていただきました。 水天宮前駅からとても近く東京駅までも乗り換えしても10分弱でとても便利です。 ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

@奇跡の復活@

とても良かったです

ホテルの料金が高騰する中、とてもリーズナブルに宿泊できました 駅からも近いのに、いい意味で静かな環境で落ち着けました フロントの方、丁寧な対応でとても良かったです また、機会があれば来たいです

すぽたろう

東京ビッグサイトでの展示会目的の出張でした。 宿泊費が高騰する中、比較的リーズナブルでしたので、 ビッグサイトへの移動が不便かも・・・と思いながらこのホテルを選択。 実際には、水天宮駅からでは不便なため、八丁堀駅まで歩き電車移動をしました。 (歩くのが好きなので苦ではありませんが) で、歩いているときに「江戸バス」というコミュニティバスがあるのを知りました。 調べてみると、100円で乗れるし、うまく利用すると便利だとわかりました。 今回は利用できませんでしたが、ホテルから出てすぐのところにバス停がありますし。 ホテル紹介HPの中に 江戸バス乗り場徒歩1分(行先〇〇、〇分)、 都営バス乗り場徒歩15分(東京ビッグサイト直通〇分)とかを盛り込む。 また、フロント周辺にわかりやすく掲示されるのはいかがでしょう? (すでに実施済みで、私が気づいていないだけなのなら、ごめんなさい) ドリップコーヒー、紅茶がいつでも飲めるのはありがたかったです。 次回は、観光でお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋っていいね!

ホテル内も部屋もとても綺麗でびっくりした。 朝食/和食もにおいしかった。 スタッフの対応(チェックイン時2名、チェックアウト時1名=食事対応)も非常に良かった。 正直なところ、全く期待していなかったのに、全てが良かった! T-CATにも非常に近く、空港アクセスの利便性が抜群。 機会があれば、利用したい。

へん

ビジネスユースに最適

駅から近く、使い勝手のよいロケーションでした。 当日は35度くらいの暑い日でしたが、客室は21.5度に設定されておりすぐに汗が引きました。 ホスピタリティーの良さを感じました。 部屋はコンパクトながらとても清潔で、お風呂の排水は高級ホテル並みに良かったです。 1階配布式のアメニティーの中にドリップコーヒーとミルクも用意されていたのは嬉しかったです。 ラグジュアリーを求める人には向きませんが、ビジネスや家族旅行には強くお勧めします。