ダイワロイネットホテル那覇国際通りに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/ゆいレール牧志駅徒歩1分) [全258室]
    すすきの太郎ちゃん

よく利用しますが立地や駐車場から入れるところが良かったです。

すすきの太郎ちゃん

駐車場から入れて国際通りからも近くて良かったです。

kayoTetsu

今回は、旅行では無く、お盆の為、お墓参り...

今回は、旅行では無く、お盆の為、お墓参りに沖縄に帰ってきました。 身内に気を使うので、ホテル泊に決めました。 国際通りも近く徒歩で色々買い物や食事が出来たのが良かったです。 お部屋も広く大きなキャリーケース2つ分を広げたままでも狭く感じませんでした。 喫煙ルームだったので、移動せずにタバコが吸えたのも良かった! 特に不満はありませんが、 強いて言うなら…ユニットバスじゃなくて バストイレが別だったら、なお良かったかな。 と、思いました。 又、来年もお世話になると思います。

touei16

近い

観光、ショッピングなど近い

ブレストンコート

利便性が抜群

今回はゆいレールや観光バス等を利用しての沖縄観光で3泊しましたが、とても利便性が良くとても助かりました。 ゆいレール牧志駅直結で、1階にはコンビニ、スーパー。徒歩5分圏内にもスーパー(2階は大戸屋)もあり、何かと便利だった。 リニューアル後だったこともあり、部屋は綺麗。アメニティ類はフロント前で必要な物を取る方式。メイク落とし、化粧水、乳液、日焼け止めクリームまであり女性には嬉しい。ドリップコーヒーも2種あり。 朝食は6時半から早かった。沖縄の郷土料理を少しずつ食べらて良かった。従業員の皆さんが笑顔で朝から元気をもらえた。 ホテルフロントのスタッフの対応も親切で気持ち良かった。 ダイワホテルは他都市でも利用させてもらっているが、立派が良く利便性が良いのに、他同等ホテルと比較してリーゾナブルで満足度が高い。

s.naka

那覇最終泊

いつも、前泊か、後泊の那覇のホテルは ダイワロイネットホテルと決めてます。 ダイワロイネットホテル国際通りは 下にロピアがあり、 利便性が 抜群でまず、期待を裏切らない

mimio329

選んで間違いなし

最近、ダイワロイネツトホテルを利用しています。竿燈祭りで秋田を訪問して以来の宿泊です。施設、サービスとも必要充分で、朝食バイキングも満足できる内容でした。館内工事中の為、うるさく感じる事があるかな?と思ったけど、全く問題無しでした。また同ホテルチェーンを利用したいです。

高柳秀次郎

スタッフの一生懸命さが印象的

標準的なビザマスホテルですか、スタッフの皆さんがプライドを持って働かれているのがとても好印象です。売り物の朝食レストランも広々としており、ゆったり食事ができました。 唯一、テレビの案内画面に何やらメッセージが表示されてTV以外使えませんでした。個人的にはテレビを見ないので問題なし。