- 中国 ビジネスホテル
- 広島 ビジネスホテル
- 福山・尾道 ビジネスホテル
- リッチモンドホテル福山駅前
- リッチモンドホテル福山駅前 クチコミ
リッチモンドホテル福山駅前に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
(広島県/JR福山駅南口徒歩2分) [全200室]
4.54すばらしい (91件)
- 5.00ミトラゲル投稿日: 2024/9/26
快い対応
うっかり喫煙可の部屋を予約、当日変更をお願いした所、快く対応して頂き助かりました。満室の場合は無理だと思いますが。
- 5.00kobe-noboru投稿日: 2024/9/25
部屋の広さ、清潔さ、朝食GOOD
快適に過ごすことができました。 部屋もちょうど良い広さ、清掃もきちんとされておりました。 朝食は、お好み焼き、尾道ラーメンと地域の特色を活かしたい品が多くとても美味しかったです。
- 5.00ちは°投稿日: 2024/9/24
シングルで予約していましたが、アップグレ...
シングルで予約していましたが、アップグレードしていただき、とても快適に過ごすことができました。 スキンケア用品のアメニティも充実しており、浴槽も清潔で広々としており大満足でした。 スタッフの皆さんの接遇も丁寧で、また機会があれば是非利用したいです。
- 4.67renren13投稿日: 2024/9/19
快適に過ごせました
福山は初めてでしたが、駅を出てホテルはすぐにわかりました。 チェックイン時は混雑していましたが、自動チェックイン機で簡単に並ばず部屋に入れてよかったです。 ベッドが大きくて快適でしたが、ベッドとテレビの間が狭くて行き来が少ししにくかったです。 部屋から外を眺めることがすきなのですが、街の様子や新幹線なども良く見えました。 朝食は、いろんなメニューを楽しめて楽しくおいしくいただきました。 ご当地のものが一度に味わえてうれしかったです。