JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/JR鶴見駅東口1分以内) [全111室]
    deru2

清潔&静か

昨秋に初めて宿泊し、今夏リピートで3泊お世話になった。駅近で交通至便。建物内は驚くほど静かで線路近くであることを忘れる。隣室の雑音も聞こえることがなく防音性が高く快適。 ツインルームに2名となると居室やバスルームがもう少し広いことを望みたいが料金や清掃が完璧でタオルも清潔。アメニティも充分であることを加味すると近隣のホテルとは比較にならないほど素晴らしいと思う。 また宿泊したい!おすすめです!

フジくんfs

初めての利用

初めて利用しましたが、駅近で施設も新しくお部屋も予想より広く快適に過ごす事が出来ました。線路側ですが、物音もなくゆっくり過ごす事が出来ました。願わくば、朝陽がもれるのでカーテンが長ければ良かったと思います。また利用したいです。

red sprinter

駅に近く清潔で安心

横浜での所用でしたが、駅近なので電車に乗っても全然楽でした。部屋はシンプル、清潔で好感が持てる。ただ、駅近なのに一旦外を通らねばならず、いきなり降ってきた雨に結局濡れてしまった。JR東日本系列のホテルなんだから駅から中を通って入れれば良いのに、と、唯一残念。

わいぺん

出張での利用

出張利用で3泊しました。多少の古さはありますが、とても清潔でお部屋も想像よりも広くお風呂も広くとても使いやすかったです。また駅までも徒歩2分ほどで、ホテルの下にはスタバも入っており出張には最適のホテルでした。今まで宿泊したビジネスホテルの中ではかなり上位のホテルです。またスタッフの方も感じがよく対応してくださり、エレベーターのドアが閉まるまで頭を下げてご丁寧に接客してくださいました。また横浜方面の出張の時は、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆごます

ここが大好きです。

何回か利用していますが綺麗で駅近でスタバも近くにあるので大好きなホテルです。 新横浜でイベントがある時に利用することが多いです。又絶対利用します。

今市くん

大学受験で利用

大学のすぐ近くなので とても便利でした ご飯は 付いてなくても 鶴見駅の目の前なので 何でもあります 困りません ホテルも新しく、1泊ぐらいなら ユニットバスでも 構わないと思う方は いいと思います 利用したフロアと部屋は禁煙でしたが、エレベーターを降りた時点で 体臭の強い匂いがしました 同じく部屋も スッキリしない ワキガに似たような匂いがしたのが とても気になりました 窓を開けようにも 窓は開きません 消臭スプレーをかなり利用しましたが匂いは なくなりません また、隣の部屋のイビキが聞こえて あまり 眠れませんでした 多少の我慢が必要ですが、受験なら仕方がないです

ぶん23

久しぶりの利用

便利なので、よく利用させていただいてます。電子レンジをよく利用するので、部屋に行く前に、分かりやすい場所にあるとありがたいです。

@shi-@

今回もお世話なりました

この度もありがとうございました。お部屋の掃除も行き届いており気持ち良く過ごすことが出来ました。荷物を送ってもらう時に紐をいただいたり大変お世話になりました。また利用させていただきたいと思います。これからますます暑くなる折、職員の皆様どうぞ御自愛ください。

まるるまるるん

駅近

駅から近く、周辺に商業施設が多く便利な立地でした 東京や横浜までもアクセス便利です

Marmy

快適でした

駅近で便利、施設も新しく綺麗。 お部屋も比較的ゆったりとした作りで快適でした。 これで大浴場とかあれば最高でした。

@shi-@

2日お世話になりありがとうございました。一日目の夜中に、同じ階の部屋を片っ端からノックし、ドアを開けようとする方(海外の言葉を話していた) がいて怖かったです。 二日目はそんなことはなかったので良かったのですが… これからもお世話になる予定でおりますので、気持ちよく滞在出来るホテルであっていただきたいと思います。

マルオカ

とてもキレイでした。

なかなかシンプルで良い部屋でした。

この度はありがとうございました

この度はありがとうございました。予約のやり方がわかりやすい事、宿泊日が近くなるとお知らせをして頂いたりと、初めてのネット予約だったので、安心できました。  ホテルはシンプルなセンスの良い内装、寝心地の良いベット、充実したアメニティ、そして何よりもフロントの方の対応がとても良く、快適に過ごせました。 ありがとうございました。

destinationtomo

コスパが良い

横浜近郊より宿泊費は安く、電車で横浜駅まで15分圏内、高速も近くにありコインパーキングも充実しているため車や公共機関を使っても良い場所です。ホテルのアメニティも充実しており、朝食はスタバで軽食とコーヒーが楽しめました。また、横浜に行く時は利用したいと思います。