デュークスホテル博多に泊まった方のクチコミ・感想
(福岡県/JR博多駅博多口徒歩3分) [全153室]
3.84 (113件)
ひとやすま
投稿日: 2024/12/29お値段相当
イベントのために連泊させていただきました。 一人旅にクリスマス期間のためビジネスホテルでいいかな、とこちらのホテルを利用。 フロントのスタッフさんは皆様感じが良く、部屋はクチコミにあるようにテレビを見ながらテレビ横のコンセントを使っても消えることはありませんでした。 最近アパリゾートを使う機会が多かったため、暖房便座はありがたかった。 洗面台の栓が無いのはなかったですが、ハードコンタクトが流れない丸穴が何個かあるタイプでしたので問題ないかと。 お風呂の蛇口も温度設定がある混合タイプでしたし、より良いサービスを求めるのならそれ相応の金額を支払ってそれ相当のホテルを利用されてはいかがでしょうか? 私は連泊の際お掃除はお断りしてますが、初日のタオルの匂いがチョット…でしたのでお掃除の方にタオル類の交換のみお願いしました。 皆さんとても感じの良い方々でした。 朝食付きで利用しましたので食事のことをお伝えします。 和食に関しては焼き鯖が脂がのっていて美味しかったです。きんぴらが温かければ文句なし。 洋食は…目玉焼き…もう少し焼いて欲しかった。黄身がビシャビシャすぎて…ハムも焼いて欲しかった。パックから出して切っただけの冷たいハムはなかなか最近食べません。 珈琲はセルフサービスで期待してなかったけれど裏切らずですね。 美味しいコーヒーを求めるなら隣のローソンか道を渡ったスタバのコーヒーをオススメします。( ̄∇ ̄) 今回は1泊9千円以下なのでこんなもんでしょう。 食事なしならもう少し安く泊まれましたね。 泊まるだけなら駅から近いし大満足です。 ベッドにコンセントはありませんが延長コードはフロントで借りれるみたいですよ。
- 2024/12/23~
- シングル<13.8平米 ベッド幅122cm> 【禁煙】
- 朝食付