- 四国 ビジネスホテル
- 高知市 ビジネスホテル
- セブンデイズホテル
- セブンデイズホテル クチコミ
セブンデイズホテルに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.60pippichan投稿日: 2025/12/29
スタッフ、感じがよいです
高知市に行く時には、長年セブンデイズホテルさんに泊まります お部屋が清潔なことと、スタッフさんが感じがよいからです。いつも満足です。 近年ホテル代も高くなり残念ですが(笑) 清掃スタッフにも、ちょうどお目にかかりましたが、丁寧な対応をしてくださいました 皆さんで築いてるホテルだと感じます ジャンプーも翌日サラサラになりました 設備を4点したのは、私が使わせていただいた部屋のドア、開閉するたびに、大きな音がしたからです。 ホテル代金以上の満足感なので、五つ星にしました。
- 3.00さなださーん投稿日: 2025/11/11
アクセスがよい
メインの商店街・アーケードに近いのがよい。また近隣が学校で夜は静か。
- 3.83よーよーよっしー投稿日: 2025/11/10
リーズナブルです
高知観光で1泊しました。館内はコンパクトで清潔でした。朝食はパンが美味しかったです。ただ品数が少なかったです。開始が7時からで他ホテル同様に6:30からだと助かります。駐車場が分かりにくく、ホテルの周りを何度も探して見つかりました。入口もすごく狭いです。リーズナブルに泊まる事ができました。
- 3.33tobarin投稿日: 2025/2/16
気持ちよく宿泊できました
古いホテルを改装されたとのクチコミ通り、お部屋の作りは昔のビジネスホテルでした。 壁も薄いので、隣や廊下の音が聞こえますし、階段は外階段しかないことなど、 気になる方にはお勧めできません。 一方で、お風呂のシャワーの水圧は十分過ぎるほどでしたし、 お掃除は行き届いて清潔でしたし、私としては、お値段相応に気持ちよく泊まれました。 朝食ですが、マーガリン付きであったりお菓子パンやバナナですので、糖分気にする方は ゆでたまごで我慢です。連泊時には厳しいかもです。 あまり利用する方はいないと思いますが、チェックアウト後もロビーで内職仕事をさせていただき、感謝しております。 ありがとうございました!
- 3.00quux投稿日: 2024/9/8
部屋が臭かった
禁煙部屋でしたがタバコ臭くて辛かったです。エアコンが古いせいか音が少し気になりました。清掃は行き届いていましたし、フロントの方も良かったです。