スマイルホテル松山に泊まった方のクチコミ・感想

(愛媛県/松山駅より路面電車「勝山町」徒歩1分) [全97室]
    アイアムハリウッド

観光施設に近くて絶好

松山城、道後温泉に行きましたが、有名な観光施設が徒歩圏内で絶好でした。 部屋ですが、テレビの位置が高すぎます。

ネリマのきぐるみさん

コスパ最強

立地よし サービスよし また利用したいホテルでした。

harapin

また行きます!

初めてスマイルホテルに泊まりましたが、今後は泊まりたい場所にスマイルホテルがあったら、まず選択肢に入れようと思うぐらい部屋のレイアウトが気に入りました。 窓側一面に長いテーブルがあって、ホテルにこもって仕事をするのにも、物を置くのにも便利でした。 またホテルの方々も食堂や清掃の方々含めて、好印象を持ちました。 コストパフォーマンスが非常に良いホテルだと思います。 また松山に行く時には、こちらを第一選択させていただきます。お世話になりました。

Topia1005

最高です!

次男の前撮りへ参加するため前泊時に利用させていただきました。市内電車の駅も近く道後温泉、松山城他観光地へのアクセス抜群です。夕飯は歩いて10分ほどの焼き鳥屋さんへ行きました。朝食はミニバイキングを利用しました。ミニとあったので正直あまり期待はしておりませんでしたが種類も豊富で大大大満足で最高でした。次もぜひ利用させていただけたらと思います。ありがとうございました。

ys1962

お世話なりました

アップグレード、ありがとうございます

やっぱやっさん

駐車場が便利です

車が401cmなのですが、立体駐車場に入るので便利です。また利用したいと思っております。

ゆーぴっと

清掃はなく、アメニティはわずかで、コスパ悪すぎです。立地は比較的良いのに残念です。