イビス スタイルズ 札幌に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/地下鉄中島公園駅1番・2番出口徒歩2分) [全278室]
    侑梨

気持ち良く過ごせる最高のホテルです

毎夏の旅行では、私共の定宿としてイビススタイルズ札幌さまを使わせて頂いております。 毎年チェックイン時にフロントの皆様の笑顔に出迎えられますと長旅の疲れも吹き飛んでしまいます。 今年も一休さま経由でこちらの要望にお応え頂き、お蔭様で広々としたお部屋で静かにゆったりとした時間を過ごす事ができました。 ご配慮賜り心より御礼申し上げます。 環境に配慮したサービスを提供されつつ 宿泊者の細かなお願いにも気持ち良くお応え下さるスタイルに 今年もこちらでお世話になれて本当に良かったと改めて実感しております。 また、駐車場スタッフの皆様やクリーンスタッフの皆様にも大変お世話になり4日間の滞在が素晴らしいものとなりました事もお伝え頂ければ幸いです。 また次回もイビススタイルズ札幌さまにお世話になるのを楽しみにしております。 皆様、本当にありがとうございました。 最高のホテルです。

syh071713

2度目の宿泊でしたが、前回と同じくとても快適に過ごすことができました。 スタッフの方のご対応も、お部屋の準備も、とても心配りがありました。 また利用させていただきます。 これからも頑張ってください。

たかのり1_5

いつも良くしていただいてます

最高のホテルだと思います

侑梨

素晴らしいホテルです

毎年恒例のゴルフ旅行。 今年も大好きなこちらのホテルでお世話になる事ができました。 フロントのお出迎えから始まるスタッフの皆様の温かい接客、広々とした眺望の良いお部屋、駐車場係の方の臨機応変なご対処 そして一休さまよりリクエストを入れていた事案に対する完璧なご対応。 全てにおいて一流のホテルです。 また来年も必ず伺いたいと思います。 色々と本当にありがとうございました。 皆様に心より御礼申し上げます。

旅行好きなんだ

紙スリッパをおいて欲しい

1.部屋にあるスリッパが裂けていたり、不潔感があるので紙スリッパを設置してください。 2.部屋は広くて満足です。 3.立地も中島公園1番出口から徒歩3分で便利です。

ななまろ。

お部屋の広さ

アクセスも良く、迷うことなくホテルに到着できました。 お部屋が広く、快適に過ごすことができました。

モモンガ31

家族旅行

家族旅行で利用させていただきました。 価格帯も手頃感があり満足でありましたが、 残念な点がありました。 掃除をお願いしたところベットメイキング等はしてくれていたのでありますが、ゴミを捨てられてなく残念でありました。 全体的には満足度の高いホテルでした。 この度はお世話になりました。

モップ三郎

部屋が広いです。

すすきのにも徒歩圏内で便利なロケーションです。 何度かこちらのホテルに宿泊しております。以下の3点が気に入っております。 部屋が広い(30平米以上)、宿泊者専用の無料ジム、コンビニに直結。 ジム利用する方も少ないようで、今回は1時間貸切でした。

tenten57

コスパよし

riri0714

ロビーは綺麗

口コミとロビー写真で、安いし綺麗そうと決めましたが、綺麗なのはロビーだけです。間違えて喫煙を選んでしまい、そこは自分の責任ですが、客室も家具も古い。アメニティは最低限のみ。お風呂のお湯を入れながら入浴し、すごく違和感を感じていたら…多分蛇口が無い。直にお湯が注がれる斬新さ。すすきのから近く寝るだけならとは思いましたが、長居する気にもならず朝一チェックアウトしました。

GO44

朝食が美味しくて驚きました

部屋が広くて快適でした!比較的お安い価格でこんなにゆったりしたお部屋に泊まれて良かったです。 また、朝食がとても美味しかったです。北海道のホテル朝食はどこも美味しいとは思いますが、その中でもトップクラスのクオリティだと思いました! またリピートします!

VisitorC

中島公園駅から近くて便利です。 アメニティは最低限の提供でしたが客室は広めでスタッフの対応もよく、特に不満に思うことはありません。 朝食は混み合うことなく、お料理はすぐに補充されていました。味も良かったです。

かーさんの

快適に過ごせました

お部屋は改装されているとはいえ、水回りなど少し古めでしたが、特に問題なく過ごせました。 広いお部屋がとても快適でした。 駅からも近く、コンビニも併設されていて便利でした。 フロントの方の接客がとても良かったです。

ニャンコジイ

コスパ最高です

先日二泊しました。立地も良く部屋は広くて綺麗に清掃されていて気持ち良くゆったり過ごせました。スタッフの対応も素晴らしいホテルでした。

@まるゆ

良かった!

部屋も広いし、浴室も広いのでのびのび過ごせました。 所々、清掃が行き届いていないのが残念でしたが、この価格にしては十分満足できるホテルではないでしょうか。 また泊まりたいです!

相武太郎

ダニ

ベッドがダニっぽくて気持ちよく眠れなかった。

kaori.k

札幌ステイを楽しめました

広い部屋でアメニティも豊富で清潔感があり、フロントのサービスもとても良かったです ホテルとローソンが直結しているので便利でした

yousak

朝食スタッフ最高!

安く泊まれましたが、客室は広くて快適でした。 何よりも朝食会場スタッフの気の利いた対応が最高で、その日1日気分良く過ごせました。

ram

立地が良い

立地がとても良く、すすきの通りやさっぽろテレビ塔など徒歩で行けます そして何よりお部屋が広い!!! こんな好立地で、お部屋も広く、かつリーズナブルに宿泊ができてとても良い滞在時間を過ごさせていただきました。

つきいちさっぽろ

2泊しました。

部屋は広く、居心地はよかったです。ただ水回りの清掃はいまいちですかね? フィットネスジムもあり、ローソンもありで快適に過ごせました。 また利用します。

さゆりんsoy

朝食は美味しかった!

一泊利用させてもらいました。 他の人も書かれている通りローソンが一階にあり不便はありません。大通りに面していて北海道が初めての私でもホテルからまっすぐ歩けば飲食店もたくさんあり迷うことはなかったです。フロントに外国籍の方がいらっしゃってチェックインの際に質問をしたのですが早口だったのと独特の訛り?があり聞き取れなくて部屋に行き電話で再度聞いたら同じ方が出られて少し困りました。(何とか聞き取れましたが、、、) お部屋は1人では広すぎるくらいで窓も開閉できます。 ただドライヤーで髪を乾かそうと思ったらドライヤー本体にクレンジング?保湿クリーム?がついていてびっくりしました。 施設自体も老朽化が気になるところで改装が必要かなと思いました。 素泊まりプランでしたが当日朝食をつけたいといったら朝食会場の受付の方も快く受けてくださりました。朝からラーメン食べれて幸せでした。端っこにあったアイスクリーム美味しかったです!

よしくん1959

価値あるホテル

3泊お世話になりました。あまり旅に出ない友人も大絶賛で感激してもらって、世話をした私も嬉しかった。日本語が少しだけ通じにくいスタッフもいましたが苦にならず、臨機応変な対応に感謝です。 テレビのサイズがもう少し大きかったら完璧です。また来年お邪魔します。

みそはれ

年々クオリティに問題か

開業当初より利用させていただいております。 近年インバウンド利用の拡大に伴い、ホテル自体の老朽化が心配されます。 まず、禁煙ルームを希望しましたが、室内テーブルにはタバコの焦げた跡。また、ソファーにもタバコの火の始末の影響があり、室内に入った瞬間から部屋の匂いにも問題があると感じました。 館内にはインバウンド観光客向けの常識外れの注意書きがアチラコチラに。 やはり、海外利用客が増えることで、ホテル側はよいのかもしれませんが、国内利用者にとっては目の余るようなダメージが散見されるようになりました。今後新たなる候補ホテルを検討しなくてはならないかもしれません。

おかわり三杯

部屋が広いのが一番

久しぶりに利用しました。部屋は広く、コンビニが1階にあり、地下鉄駅近くで、さらに、ススキノまで歩いて数分。立地条件は申し分なし。ただ、部屋の内装など、少し古くなってきた感ありですね。コーヒーメーカーの無料提供もあり、満足度は高いです。

シャロ吉

部屋もベッドも広くてソファもあってとても...

部屋もベッドも広くてソファもあってとても良かったんですが、浴室(のシャワーカーテン?)がカビ臭いのと、前日の宿泊客のペットボトルと瓶がゴミ箱に残されたままだったことが残念でした。駅も近く、コンビニもあり、立地的には便利なので機会があればまた利用させていただきたいと思います。