神戸三宮ユニオンホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/JR三ノ宮駅徒歩10分) [全307室]
    けんとら10

快適でした

駅からほんの少々距離があること以外は,すべて満足しました. あえて一つ言うならば,お風呂の温度調整が難しく,またシャワーと蛇口の切り替えに少々戸惑ったくらいです. 機会があればまた利用したいと思います.

クリマン

立地条件を考えれば申し分無し。

ドリンク類が充実してました。勿論無料でした。

shoufuku

快適に過ごすことができました。

sunny-side walker

古くて設備もすごくないけれど清潔で居心地が良くてコスパが良い

三ノ宮駅から徒歩圏と言っても、東の生田川の手前まで行かないといけないし、駅前とは言えない環境。外観も昭和の感じさえしてあまり期待せずにチェックイン。しかし実態はとても清潔で感じの良いコスパの高いホテルでした。ホテルの外観・インテリア、部屋の設備等含めて、少し古くてデザイン性が高いとは言えません。ただ、きれいに管理されていて、掃除が行き届いていることと、この手のホテルにありがちな嫌な臭い(特に水回り)がなく、2日間宿泊しましたが、本当に快適でした。接客もホテルにありがちな慇懃さがなく、とてもアットホームでした。立地も駅まで10分強歩くと言っても覚えてしまえばストレスはなく、周りが繁華街ではないものかえって落ち着きました。三ノ宮に宿泊するときは、定宿にしても良いと感じました。

Bergさん

満足

すべて満足です。機会があればまた宿泊したいです。

北海道みつきょう

いつも神戸宿泊の時はお世話になってます。何度か宿泊しているので、我が家の様に落ち着いてすごせます

Tyar

パーキングがよかった

三ノ宮から少し遠いがパーキングが近車停めやすい。お風呂は広いし、暖房便座で快適

三十九休さん

接客がよかった

接客応対笑顔が良かったです。 チェックイン・アウトの時間や会員特典、駐車料金が安く、直ぐ登録させていただきました。 チェックアウト後の駐車場が無料で、大変ありがたかったです。 防音が少し気になりましたが、

ぷらぶん

よかったです

アメニティも充実していましたし、お風呂もゆっくりと入れました。 ナイトウエアがもう少し長ければ良かったのになーと思います

りょうのすけ999999

大変良かったです