ダイワロイネットホテル東京赤羽に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/赤羽(JR赤羽駅徒歩3分)) [全163室]
    gizumo_m

朝食の朝カレーお勧めです。

ホテル裏手に隣接して専用立体駐車場が有るため出張利用に便利。朝食にビジネスホテルでは滅多にない、本格的なカレー・ナン更にはチャイティまで飲めて大満足。

カオマサ

スタッフが素晴らしい!!

初めての赤羽。宮沢りえさんのお芝居の後でチェックインの予定時間を過ぎてしまいましたが、キチンと確認のお電話を下さり、遅れた到着にも気持ち良いご対応。さらには赤羽飲みのアドバイスがピカイチで、翌日の赤羽祭りも含め最高の宿泊になりました。ありがとうございました。

googoo-0411

利便性良しの快適ホテル

また機会があれば宿泊します!

LeeLee

駅近でとても快適

お部屋をお任せのプランで予約 一人で利用でしたが広々ツインにしていただき 快適すぎました シャンプーやコンディショナー、ボディソープがKNOLLで揃えてあるなどアメニティのこだわりが個人的にはかなりの高ポイントでした

まるよ わんじろう

良かったです。

赤羽で泊まるのは初めてでしたが、駅からすぐでわかりやすかったです。 チェックイン時も、自動チェックイン機まで案内いただき、丁寧な対応で好印象でした。 部屋も広く清潔で気持ち良く過ごせました。 来月も2泊予約させていただきました。

goflamesgo

駅から近くて快適です

駅から徒歩1分ほどの綺麗なビジネスホテルで快適に過ごせます、いつも大変お世話になっております。

ゴリさん

たばこの臭い

禁煙となってましたがタバコの臭いがしました。

バニラミルクチョコレート

朝食はおいしい!パイキングにカレーも4種あります。

朝食がとてもおいしいです!本格的なカレーが4種あり、ナンもありました。思わず食べすぎてしまいました。サラダも味噌汁もスープもあり、飲み物にはチャイまでありました。充実しています。 部屋は喫煙の部屋しかなかったのですが、想像以上にタバコ臭くて、ほんとにくさかったです。 窓を開けていたら隣がキャバクラで、外はずっと大声でしゃべる人の声で何度も起きました。 受付は機械でできます。有人ですが外国の方です。日本人も1人いました。 壁は厚く、隣の部屋の物音は聞こえませんでした。大浴場はありません。部屋のお風呂は湯船が広く足が伸ばせました。アメニティも一階にあります。

はぎはぎはぎはぎはぎはぎ

赤羽が意外と便利だと気付きました~

赤羽駅から徒歩2~3分、裏口を使えばとても近いです。接客もとても丁寧で好感を持てました。不便かも・・・と当初思っていたのですが、東京駅まで15分圏内、渋谷も20分ちょっとで電車で行けるので、意外と便利でした。赤羽は飲み屋さんも多く、新宿方面にも新橋方面にも向かえるので、おススメの宿です。

YuZu

駅からも近く、スタッフさんも丁寧で、

駅からも近く、スタッフさんも丁寧で、 お部屋も綺麗でした。また利用したいです。ありがとうございました。

varbie59

駅から近い

駅から近くて便利です。清潔感があり、部屋は狭いですが、ゆっくり出来ました。客対応は良かったです。

いおio

快適に過ごすことが出来ました

普段利用しているビジネスホテルと比べて、個人的にサービスやお部屋のクオリティが高いと感じました。チェックイン時は、周りの治安が悪そうで少し怖かったのですが、フロントの接客も素晴らしかったですし、セキュリティ面もしっかりしていて安心出来ました。お部屋の広さも理想的で、過ごしやすい空間でした。ひとつあげるなら、空調がきいているのにお部屋が暑くて寝苦しかったという所だけです。それ以外は大変満足です。 とてもよかったので、最後にありがとうございましたと感想を書いてチェックアウトしました。また次も利用したいと思っています!