ハートンホテル心斎橋に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩2分) [全302室]
    ずーせん

部屋含め館内は清潔で設備も新しく、アメニティもそろっており、コスパは非常に良かった。

みずのぶ

お風呂の湯が早く

お風呂の湯が早く たまって ありがたかったです。 アメニティも自分で必要な物を取れました。 ありがとうございました。

こいくちしょうゆ

お部屋はきちんと清掃してあり綺麗でした

お部屋はきちんと清掃してあり綺麗でした。 アメニティーは、フロント横に置いてあり、 化粧水、乳液、クレンジング、歯ブラシ、ボディータオル、剃刀、緑茶、紅茶、コーヒー、ミルク、砂糖などありました。 シェービングクリームが見つけられなかったので、ないのかもしれません。 部屋のかぎは外出時にフロントへ預けます。 フロントは24時間対応していたので、時間を気にすることはありません。

ベス&なな

駅近で場所は良いです。 新館じゃないので古くて部屋も暗いですね。掃除は行き届いていました。 朝の食事は牛乳が冷えてなくてちょっと変な味がしたので吐き出しました。 冷たいドリンクが遅い時間だと冷蔵庫に入ってないから傷むのではとちょっと心配になりました。 ホテルの受付のかたは丁寧で明るい挨拶があり良かったです。

nekonyan36

また利用させていただきます

京セラライブのために2回目の宿泊利用させていただきました。部屋に入るともう冷房が効いてて涼しくて助かりました。フロントの方も並んでたらすぐに奥から出てこられて対応頂き良かったです。またチェックアウト12時までが特に暑い時助かりました。ギリギリまで居れました。心斎橋駅から近くて便利だし次回もお願いしたいです。

alt0

場所が良くてコスパがいい

場所が良くてコスパがいいホテルです。大阪の繁華街中心部でこれは素晴らしいと思います。

btam

立地価格とも申し分なしです

立地価格とも申し分なしです。チェックアウトが12時なので、時間を気にしながら帰り支度をしなくて良いところが一番気に入っています。 最近は、壁に剥き出しで、ハンガーが備え付けられているオシャレ重視のホテルが多いなか、ここは、クローゼットに引き戸が付いているので、服が汚れなくて良いです。 カードキーではないので、誰でもエレベーターが使えてしまうのが、セキュリティ面でやや不安ですが、フロント前を通過してからエレベーターなのでまぁ大丈夫かなと思います。 宿泊代が上がらない限り、大阪に遊びに来る時は、こちらにお世話になろうと思ってます。