ホテルルートイン札幌中央に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/地下鉄南北線 すすき野駅4番出口徒歩3分) [全389室]
    グラノラハーフ

星五

場所よく、綺麗で、大浴場もあいてる時間長く、ご飯も種類あって満足!

ススキノ太郎

タオルの交換を入室してやってくださいとフ...

タオルの交換を入室してやってくださいとフロントに伝えたがドアノブに交換用がかけてあった。 3月に利用時も同様。

とど3

シンプルとはこういう事

札幌は初の利用でした。 お部屋は兎に角シンプル。 でも必要なものは全部ある。 居心地も悪くない。 こうで良いんだよ!って感じでした。 ロケーションも良く、雪祭り期間ど真ん中にしてはコストも 抑えられました。 次回札幌訪問時もぜひ利用させて頂きます!

ほんちゅう最高

イベント時でも予約できてオススメ

接客は素晴らしいです。大浴場があるのはポイント高いです。シャンプーも高価な物があり嬉しいサービスだと思いました。

も太郎

再訪。

シングルは狭く、窓が開放しないので圧迫感があります。 昨年12月にツインをシングルユースで利用した時は窓も開き、広々していて良かったのですが。 食事は連泊だったのですが、二日間内容はほぼ変わらずでした。 フロントや食事場所、客室係の方の接客は素晴らしいです。 ありがとうございました。

いっちょろん

立地が非常に良い

すすきののど真ん中で利便性は非常に高いです。 ただ、客室自体は古く狭めではあります。 お風呂も水とお湯をシングルで調整する方式で真冬はなかなか難しいです。 部屋着は結構ボロい感じでした。 また部屋に金庫が無いので注意です。 朝食は美味しかったです。

シマエナガうさこ

風呂は脱衣所も広くて浴槽も大きい

歩き疲れた足には大浴場は最高でした。脱衣所が広くてとても良い。 下にはコンビニあり便利です。 サラリーマンが多かったです。で、お風呂が空いててラッキーでした。 アメニティはカミソリ、歯ブラシ位、化粧水とかは無い。 居室はベッドも広く、椅子とかも良かったです。 男性向けですね。