ダイワロイネットホテル四ツ橋に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/地下鉄四ツ橋駅徒歩4分・本町駅徒歩10分) [全151室]
    miseshin

オリックス劇場でライブを観るために利用

オリックス劇場でライブを観るために利用 しました。一昨年も利用しましたが、本当に 劇場目の前なのでとても便利です。今回は グッズを購入して開場まで少し時間があり ましたが、予約してたお陰で時間までゆっくり 過ごせてとてもよかったです。近くには 沢山お店もあるし、四ツ橋駅には24時間 営業のイオンもあるのでとても便利です。

神戸っ子

たまたま賑やかな客が。。。

ホテルはオリックス劇場に近く、清潔で良かったです。またオリックス劇場に用事がある時は是非利用したいです。 たまたま夜中(3時ごろ)に出入りを頻繁に賑やかにする客が居て寝られず、壁が薄いのかなと気になりました。 フロントに相談の電話をするとすぐに対応してくださり助かりました。 ようやく眠れると思ったらタイミング悪くエアコンが切れ(集中管理?)暑くて寝られず、少しするとまた稼働しだしたのでようやく眠れました。 朝、いつもより遅く目覚め支度に時間がかかり、チェックアウトギリギリになってしまいましたが、あと15分で延長料金をいただきますとのお電話には、昨夜の電話の件をご存じ無かったのか、ちょっと配慮が足りないのではないかと気に入っているだけに悲しくなりました。

あうま

オリックス劇場がすぐでアクセス良かったです。

オリックス劇場に行くなら

オリックス劇場での観劇で一番近いところを探して泊まりました。駅からも近く劇場にも近い。フロントの方の対応も親切でした。次の日からも連泊したのですが部屋を変えずに対応してもらえたので助かりました。

しんゆみ

泊まって良かった

初めて宿泊しました。 宿泊前に電話で問い合わせした際もとても親切に対応して頂きました。 私達夫婦は、部屋でも飲むのでそれなりに 寛げる部屋を選んでます。 今回久しぶりの大阪旅行でしたが、 お部屋も良かったし、洗い場付きの浴槽も必須なので良かったです。 また機会がありましたらぜひ利用したいです。ありがとうございました!

ちふちふちふ

コンサート会場近くのHOTEL

想像以上に、オリックス劇場まで、すぐ近く。景色は見えなくても部屋は、綺麗。お風呂も可愛いバスタブで気に入りました。スタッフの方々も皆さま親切で、おかげで、ゆっくり過ごすことができました。 入浴剤があればもっと嬉しかったです

Serena

ありがとうございます

間違えて喫煙ルームを予約してしまったので差額をお支払いして禁煙の広いお部屋にアップグレードしたところリファのアイロン2種類とシャワーヘッドがあり大満足でした。次回はこちらのお部屋を予約しようと思います。レイトチェックアウトも1時間1000円と良心的だと思いました。スタッフの方々の対応もとても良かったです。ありがとうございます。

千の星億の夜

浴衣ではなく…

浴衣ではなく他の形の物にしていただきたいです。 立地が良く、わかりやすかったのと、スタッフさんが親切だったことは嬉しかったです。

Sanak@

フロアの匂い

ロビーは明るくて良いのに、宿泊フロアに到着してエレベーターが開いた時の匂いが何とも言えない清潔感のない匂いがした。別のフロアに泊まった人も同じことを言っていた。喫煙を無理矢理禁煙にしたような染みついた年季の入った匂いで、部屋までの廊下の匂いが非常に残念だった。匂いの染みついた絨毯を変えるなり、フロア各所にルームフレグランスを置くなり対応した方が良いと思う。浴槽の形は可愛かった。

やぐわ

希望

小さい金庫があったら、掃除で部屋を空ける時助かります。ご検討ください。

saturn

お部屋をアップグレードしてくれましたが、エアコンが少しカビ臭い感じでした。

けすうゆじみか

オリックス劇場でのLiveで利用させてい...

オリックス劇場でのLiveで利用させていただきました。劇場まで近いし近くにコンビニもあるので便利でした。キャリーもチェックアウト後も預かってもらえるのでありがたいです。 (預かりのないホテルもあるので) お風呂の星3は、やはりユニットバスは 使いづらい。シャワーブースがあるといいな。 Liveの時はまた利用したいです

わ助

フロントの方がとても親切でした

ダイワロイネットということで2連泊で予約いたしました、駅からは少し歩きますが、心斎橋へのアクセスも便利。急いでいることを汲んでくれ、少しの早めのチェクインを手配してくれるなどフロントの方がとても親切に対応してくださいました。建物、お部屋自体は少し古めですが快適に過ごせて、朝食は品数は多いとは言えませんでしたが、思いのほか美味しくいただきました。すぐ近くに一度行ってみたかったうどん屋さん(美糸)があり、食事もお酒も大変美味しくいただけました。