- 北海道 ビジネスホテル
- KOKO STAY 千歳
- KOKO STAY 千歳 クチコミ
KOKO STAY 千歳に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00vciwyemp投稿日: 2026/5/2
たくさんの工夫があるホテル
最終便で新千歳に到着したので、空港近くのホテルを探しました。 千歳駅からのタクシー代金は負担して頂けるので多くの荷物があっても安心感がありました。22時過ぎでも千歳駅にはタクシーが停まっていてスムーズに到着できました。フロントではおだしスープを貰いました。色々なホテルでコーヒーは貰えますが、おだしは初めてで良かったです。尚、ドリップコーヒーも頂けます。部屋は古めですが、シャンプー・リンス等はDHC製品で肌がカサカサせず良かったです。朝もJR千歳駅への送迎バスがあり便利でした。周辺には色々な居酒屋もあり、早めに到着しても楽しむ事ができそうでした。やや不便な場所にありますが、色々な工夫されているホテルでとても好印象でした。
- 5.00メイタ投稿日: 2026/4/27
朝食がとても美味しくて大満足です!
- 3.40アベックフォルス投稿日: 2025/12/7
便利で快適なホテル
千歳駅から程近く、便利で快適なホテルとして今回予約させていただきました。 朝はコーヒーも準備されていて快適に過ごせました。また次回も利用させていただきますね
- 5.00福井県 虎投稿日: 2025/10/23
この度も、ありがとうございました。
9月、10月と今年は2回利用させていただきました。スタッフさんの対応に、いつも気持ち良く過ごせてます。また、利用させていただきます。スタッフさんもこれから寒くなりますので、お身体にお気をつけて、お過ごしてください。この度は、ありがとうございました。
- 4.00欽ちゃん!投稿日: 2025/8/10
もう少し!
部屋とか設備とか色々な事を鑑みてももう少しお値段が安くてもいいんでないかいと思いました! バイクで日本一周のときで数々の宿に泊まって見比べての意見ですがあくまでもわたくし個人の見解ですので !
- 4.67とも-ママ投稿日: 2024/11/17
北海道で単身赴任している夫との待ち合わせ...
北海道で単身赴任している夫との待ち合わせに使わせて頂きました。 空港から近いし駅からは離れていましたが、1人で歩くには徒歩圏内でした。 お部屋は清潔感ありますし近くにはご飯屋さんも多く、夕食は外で朝食はホテルの和食洋食バイキングでゆっくり頂けました。道産の野菜ブッフェ美味しかったです。 スタッフの対応も気持ちよく、ゆっくり過ごすことができました。
- 4.50black onichis投稿日: 2024/10/8
一階の飲み屋がちょっと
3泊して2日目に再度出かけるのが面倒だったので、一階の飲み屋にいったのですが、まずオーダーがQRコード読み込んでスマホでするのが面倒。またスマホ画面内もそうですが、メニュー表にほとんど写真がなくどういった料理なのかよくわからない。ついでにいうと高い。次回からはホテルはいいけどこの飲み屋は利用しないと思う。
- 3.60ごんたろちゃん投稿日: 2024/9/13
スタッフさんが親切です。
充分に広い綺麗なお部屋でした。予約制で空港までの無料で送って頂けたのは本当にありがたいシステムでした。飲食店も丁寧に教えて頂き感謝します。また、利用したいと思いました。