博多東急REIホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/JR博多駅博多口徒歩3分) [全204室]
    46okinawa

普通に上等でした

博多駅のすぐそばで、ビジネスホテルとしては申し分ありません また、朝食もたくさんの種類があり、福岡らしい食べ物もあり、おいしかったです

まるごとりんご!

博多駅からも近くてアクセスが便利でした

博多駅からも近くてアクセスが便利でした。 お部屋も綺麗で、ゆっくり過ごせました。 洗面所のコンセントがゆるいのか、ドライヤーをかけている時外れかけていてちょっと怖かったです。

イヤ ミサン

期待外れ

ホテルの写真をみて、駅近と出張先に近いので少し高めの宿泊費でしたが予約しました。 フロントに付くと表示された写と違う感じがしました。ゴチャゴチャしているように感じました。 部屋ですが、USBポートがありませんでした。電源タップは沢山ありました。 シャワーヘッドも水流があちこちに跳びはねる感じでした、ドライヤーは空気取り入れ口がほこりまみれになっていました。 トイレも清潔になっていますが、年代物でした。 金額の割にはいまいちな感じでした。

ぶるーれーす

駅近でアクセスも良く、何度かリピートさせ...

駅近でアクセスも良く、何度かリピートさせていただいています。チェックイン後にスキンケア用品や飲み物が自由に選べるサービスや、フリードリンクを飲みながら休憩することが出来たり、浴槽が広いところも気に入っています。 博多泊の際にはまた是非利用したいです。

すごいあたり

またリピートします

お部屋の照明や家具の色が暖かみとても落ち着く感じで、音も響かずゆっくり休めました。お風呂も大きく勿体ないほどでした。ただ、一階の珈琲が飲める場所の開放時間が決まっており、いつでも飲めるわけではなかったのが少し残念。でも駅も近くて本当に便利だったので博多に行くときはまた利用したいです。

久々の博多

ほぼ良好でした。

綺麗なホテルで快適でしたが、あえて言うならば、宿泊した部屋が4階だったからかもしれませんが、外の声が丸聞こえでした。それとテレビのリモコンの電源がなかなか入らず。となると消すときもなかなか消えずでちょっと困りました。朝食バイキングのメニューももう一寸欲しかったですね。個人的にはベーコンがあれば、です。

めぐりずむ

スタッフの皆さんやさしかったです

アメニティは1階のエレベーター前の棚から取って、部屋へあがります。 必要なものを必要な数だけ選べていいなと思いました。 (私的に化粧水と乳液があるのが助かりました!!) スタッフの方に質問したり手伝っていただくことがありましたが 皆さん丁寧に対応してくださりこのホテルを選んでよかったなと思いました。 服や下着はあまり持っていかなかったので洗濯する必要があったのですが 6階と9階に1台ずつしかなく、行くたびに使われていたので使用できた方はラッキーだと思います。 無料ランドリーでなくていいので、もう少し台数があれば嬉しいなと思いました 駅からも近いしコンビニもあるし、お部屋も過ごしやすいし利用してよかったです 欲をいえば大浴場かお部屋に湯舟があればいいのにと思いますが 予算やスペースの問題があるので仕方ないですよね。 ぜひまた宿泊させていただきたいホテルです。ありがとうございました!

365

泊まるだけなら十分

泊まるだけならば十分です。施設も新しく奇麗です。ただ、駐車場利用は手間がかかります。

橙組

エアロ ステップ ダンス

駅近で便利です。

初めて宿泊しました。 立地は博多駅近くで便利です。福岡空港から地下鉄空港線利用で博多駅西6出口から直ぐです。但し、西6出口は下りエスカレーターのみだったので、荷物を持ち階段を上がりました。汗 ホテルは綺麗で、特にフロントスタッフの対応は凄く良かったです。朝食も博多ですから私の大好きな明太子も有り、美味しく頂きました。 仕事や旅行でよくホテルに宿泊しますが、私の中では良い思いしかなく、また宿泊したいホテルです。