天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津に泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/JR・近鉄津駅東口徒歩1分) [全173室]
    rgbyt

満足

サウナ、温泉、朝食等、利用させていただきましたが、疲れを癒すことができました。 夜の混雑時に男性脱衣所の床の汚れが気になったのでピークタイムは清掃の頻度を増やすなどもいいのかと思いました。 総じて満足な滞在でした。ありがとうございました。

プルちゃん

温泉、朝食に満足しました

温泉は混雑することなくゆっくり入れました。朝食はご当地のものもあり良かったです。豚汁が美味しくておかわりしました。朝食会場にいたスタッフの方々がとても親切で気持ちよくご飯をいただけました。ありがとうございました。

hanarinmama

初めての津市

家族で2部屋を隣同士で予約。ビジネスホテルにはさんざん泊まったが、温泉がいい!そしてサウナもいい! 予約時などのスタッフさんの電話対応もビジネスホテルクラスではトップクラスの対応でした。朝食もリーズナブルで満足です。 あと、フリーコーヒーもGOOD!!

ななちろ

お風呂、朝食が残念

・お風呂が残念  内風呂と外風呂があるが、内風呂が低温であった。 ・朝食が残念  朝食は美味しかったが、思っていたより種類が少なく残念であった。

ふわりんみんと

夜鳴きそばが食べられる

旅行で1泊利用しました。立地は駅前なのと、コンビニが近いのでとても便利です。泊まった部屋は和室で広く、清潔でしたので、快適に過ごせました。夜に出かけていたので、ホテルに戻ってからの夜鳴きそばのサービスが嬉しかったです。温泉もあるので気持ちよく、湯上がりにアイスも無料で食べられます。乳酸飲料は夜遅い時間は終わってしまったのが残念でした。 朝食は、ひつまぶしや牛鍋など、ご当地のものも食べられて満足でした。 また利用したいと思いました。

M-K

松阪牛コロッケが美味しかった

コンサートのため、2泊しました。両日とも10時過ぎになりましたが、駐車場の手配もしてくださり助かりました。 大浴場が混雑していて時間がかかりました。 朝食はメニュー、味がとても素晴らしく良かったと思います。

大輪田泊

交通アクセスも良くて、お風呂もご飯も満足でした

YAMARON

津駅から徒歩1分のドーミーイン

津駅から徒歩1分の場所に位置しており、観光やビジネスの拠点として大変便利。また、部屋は相変わらずのコンパクトさだけれども、これがまた手に届くところになんでもあるので快適です。もちろん、サウナ付きの温泉大浴場や夜鳴きそばもあるし、三重の名物を盛り込んだ朝食のビュッフェも良い。安定のドーミーインという感じである。

陽気なじい

いつも利用してます

出張や旅行に行く時、温泉入れてリーズナブルなのでよく利用しています。 よなきそば、朝食、風呂上がりのアイス等何処のドーミーインでも美味しいです。

20221227

朝食を美味しくいただきました。

食事会場のスタッフの方の丁寧な対応素晴らしかったです。 デザートの補充も速やかで かつテーブルまでお持ちいただけました。 体調に気をつけてお仕事頑張ってください。 ありがとうございました。

mnakamura61

古い

2回目の利用、設備等ド-ミ-とは思え無い程古い、津と言う立地のせいか 次回は他を探すつもりです

一休花の庭

快適でした

バスローム、洗面所、ベッドルーム それぞれに考えられていて使い良かったです。ビジネスホテルとしてcomfortable、快適でした。清潔で美しくバスタブのカーテンや壁紙のデザイン色もほんのりして良かったです。

しゃお・う

良かったです。

ドーミーインさんは、六軒目です。 大浴場が好きでしたが、どのドーミーインさんもお風呂のマナーを知らない海外のお客様と一緒になり、ホテルのせいではないのですが足は遠のきました。 今回、久しぶりのドーミーインさんでしたが、タイミングが良かったのかゆっくりほぼ貸切状態でお風呂につかれました。お湯もとろっとしており肌もしっとり。良かったです。 朝食も、豚汁と伊勢うどんが大変美味しくて、楽しかった。ドーミーインさん、やっぱりいいな、また利用したいなと思いました。

k.f

少し残念でした。

津に宿泊する際は、いつも利用させていただいています。 朝ご飯もご当地ものが多く、満足していました。 先日、少し早く着き、14:15頃にチェックインをお願いしたら、アーリチェックインとして1000円かかると言われ、結局、津駅で時間を潰すことになりました。 これまで少し早くついてもそのようなことはなかったのと、おそらく部屋の準備はできていたと思われるのに、この暑さの中、断られたのは、驚きました。 フロントの方が二人とも研修中の名札をつけていたので、そのせいかもしれませんが、ホテルの顔というべきフロントに閑散の時間帯とはいえ、研修中の新人二人だけを配置しているのはいかがなものかと思います。

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

ロジェストヴェンスキー

快適に過ごせました

アメニティや設備は必要最低限ですが、特に問題ありません。 掃除も行き届いており、ペットボトルのお水 のサービスがあり助かりました。 1点申し上げるなら、手洗いソープを無香料にして貰えるとありがたいです。 お世話になりました。