天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/JR三河安城駅南出口徒歩1分) [全131室]
    ばんびろこうだか

特徴あるサービスも良いが、部屋・風呂・朝...

特徴あるサービスも良いが、部屋・風呂・朝食全てが「あって良かった」の小さな足し算で満足につながるお手本のようなホテル。 枕、館内着、明るい調節機能付き部屋照明、バスタオルかけ、カード電源は照明のみでコンセントやエアコンはカットされず、大浴場は温泉で洗い場は干渉しないパーテーション付き、朝食はメニューバランス良く、取り分けてある小鉢・小皿が多くよそう手間いらず。従業員も白衣で盛り付けもしてくれ丁寧。 数あるビジネスホテルチェーンの中でもこれだけ満足度溢れるホテルは少ない。

キュルっと

また行きたい

子供の結婚式のあと宿泊しました。 前日までは子供が式の前泊、前前泊で2泊させて頂いたので合計親子で3泊しましたが食事は美味しいし、夜鳴きそばも最高です! 親子揃ってファンになりました。 客室の星マイナス1は部屋の中が何の匂いかわからない匂いがしてのマイナスです。

4472mwmike0222

やっぱりドーミーインさんです。

部屋、お風呂、朝食の全て良かったです。 100%お勧めです。 年間全国ホテルに40泊します。

Seibukeisatu

喫煙ルームがあったことが良かった。

部屋の設定に喫煙ルームがあった事は非常に良かった。しかしながら、エレベーターにセキュリティがかかっておらず、全ての方が入れるようになっていたことはびっくりした。  大浴場は少し狭く数人しか入れない中で窓が故障して動かせなかったことが残念だった。露天風呂についていたテレビはくつろいで見れて非常に良かった。

pennypenny

建物し少々古いですね

建物、部屋、設備はきちんと清掃されていますが、あちらこちらに古さを感じます。 湯上り時や夜食のサービスはドーミーインのスタンダード通り。 朝食も悪くはないけど、他のホテルでは無料サービスやここよりロープライスでハイクオリティなビュッフェのところもあるので改善を望みます。立地は新幹線駅の徒歩圏内かつ隣接の提携駐車場もありこの点は評価できますね。 「他のビジネスホテルチェーンより頭一つ宿泊費が高いけれど(ドーミーイン三河安城は)それに見合った内容までは届いていないかな」と言うのが正直な感想です。

ユウイッシー

旅の疲れが癒されました。

ドーミーインEXPRESS三河安城の最大の魅力である自家源泉の天然温泉にゆったりと浸かることができ、伊勢神宮へ参拝した後の旅の疲れを癒すことができ、体も心も温かくなりました。次回伊勢神宮に参拝した際も利用したいと思います。ありがとうございました。

京都大好きはまお

1泊目からのつづき 2泊目も快適でした。

2泊目は部屋が変更。フロントに荷物を預けて再度チェックインしたら荷物は部屋に届いていました。 過ごし方は前日と変わらず。早めに入浴し、休憩室でビール片手に漫画を読ませていただきます。 最近の作品が多く、ラーメン屋とは違います。 夜泣きそばは今日は女性が調理。なぜか丼が使い捨てでした。 館内は静かでゆっくりと疲れが取れました。 翌朝の朝食は特にメニューが変わるわけではないものの、満足、ただ大きいお皿が欲しいです。 全体的に満足でした。次回も別のところで泊まるとき、もしあれば利用したいです。

京都大好きはまお

和室もいいものです。

今回はドーミーイン様に宿泊。日曜朝のラジオでなじみがあり、また高松での宿泊の際に満足したので選択。 官界も途中で宿泊日数が増え、追加して申し込み。 部屋のコースが異なること、満室ということで別の部屋になります。 1泊目は和室。和室とはいえ布団は家具で床に直接ではありません。 畳というのも感じがいい。 待望の風呂は特別広くはありませんが、照明が抑えられ、静かな音楽も流れ快適。 気になったのは水風呂に人が入ると冷水が床に流れ、体を洗っている足元が冷たいこと。 排水溝がありますが、十分でないようです。 夜泣きそばはやや量が少ないものの味は良く満足。 浴場のそばにマンガのある休憩室があり、酒類がコンビニと変わらない価格で提供荒れていて良心的。 朝食は種類がやや少ないこと、大きな皿がないのが不満でしたが味は良く、他は満足。 全体的に快適でした。次回も利用したいです。

atuo561

朝食美味しい

ツインの部屋に朝食付きで宿泊しました。 三河安城に来るとき、いつもは別のホテルに宿泊するのですが、安く出ていたので今回はドーミーインにしました。 このホテルは2回目の宿泊です。さすが、今は大人気となったドーミーインホテル、こじんまりとはしていますが良く出来ていると思います。特に朝食と温泉が良いですね。 再訪したいですが、お値段が安定しないのが残念なところです。お安く出ている時に、また利用したいと思います。

田河水泡

全然、満足なのですが、食事時の取り皿が小...

全然、満足なのですが、食事時の取り皿が小さすぎてびっくりしました・・・。 もう少し大きいお皿が欲しかった・・・・。