天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/JR根室線 帯広駅北口徒歩3分) [全194室]
    てら寺

室内清掃

トイレ・シャワーのドアが汚れていた、汚れが目立つ。

09rei09

安定の宿泊

いつもドーミーインには お世話になっています 帯広ドーミーインは 帯広来るたびにここに宿泊します 立地もよく対応もよく とても満足しています。 地上波以外も見れるようになっていて テンションあがりました笑 今回マッサージを受けたのですが 施術してくれた方がとても 丁寧で笑顔の素敵な方で とても感謝しています。

黄金仮面

ビジネスホテルとしては良い

土曜日だったがそれほど混んでいなかった。大陸の方々が少なくて失礼ながら居心地が良かった。サウナもあり、この地の名物であるモール温泉の大浴場もあった。朝食はメニューが豊富で良かった。ドーミインはどこでもその地の名物料理が提供されるがここは十勝なので豚丼だった。

地方の者

総合力の勝利

久しぶりに利用しましたが、さすがのドーミーインクオリティでした。各論はそれぞれ言いたいことはありますが、そんな瑣末な評価をひっくるめても総合力は他の施設を寄せ付けない貫禄すら漂います。

ぶー太郎ぶーぶー

三度目

出張で、今回も利用しましたが、部屋が狭い。後は、壁に備え付けのエアコンがまぁーうるさい。古いから仕方がないのか。

よしえよ

温泉は素晴らしい

温泉はよいです。

ディケロステンマ

リーズナブルで快適

清潔で無駄がなく、且つ快適に宿泊することができました。スタッフさんの応対は丁寧ですし、この規模のビジネスホテルにしては朝食が小鉢に入れられていて、気持ちよく取ることができ、また、配置が混雑しない工夫がなされていて素晴らしい。お風呂はとろみのあるモール温泉でよかったです。人の少ない時間に入れたらラッキーです。

suchie

お気に入りホテルでしたが

全国に出張や旅をする際はドーミインを好んで選んでました。気持ちよく使ってましたが、ここはサービスが良くない。特にフロントスタッフ。どこですれ違っても、どの役職、どの役回りでも「こんにちは、こんばんわ」とかもない。通りかかってもスルー。夜泣きそばの場所を聞いてもめんどくさそうに「あちらです」と。 ドーミインたくさんできたからかな?

たくたく1234

朝食、美味しかったです

ドーミーインの魅力はやはりお風呂と朝食ですね。

アイロン苦手

安定のドーミーイン品質

ホテルは若干古さを感じさせるが、コスパの良さを含めさすがのドーミーイン品質。朝食・接客・お風呂は十分満足できるものでした。食事は北海道十勝の品をそろえてローカル色が演出され美味しかったです。豚丼も美味しいが個人的にはカツゲンと牛乳のハーフ&ハーフがおすすめ・・・その場で作り提供されるオムレツも大変美味しかった。さらに定番のお風呂上がりのアイスとヤクルトも楽しみの一つ。今回は宿泊した階のWiFi接続トラブル(ルーターの設定ミス?)があったが、フロントに電話したところ丁寧かつ迅速に対応して頂きました。帯広のおすすめの宿です。

アケ_II

ビジネスホテル+温泉コンセプトは良いです

大き目の部屋にしたのですが、お風呂は大きかったのですが、座敷部分が思ったより狭かったです。 とはいえ、ビジネスホテルとしてはありえないぐらいの大きさでしたので、とても良かったです。 思ったよりは古いような感じでしたが、旅館に比べればはるかに設備が整っていますし お風呂や、ランドリーの込み具合がわかるのはとても便利です。 ホテルとは関係ないのですが、残念だったのは六花亭。 数か所あったのですが、正直品ぞろえが・・・。富良野の六花亭の後に行ってしまったのがいけなかったのかもです。 あちらはきれいで品ぞろえも素晴らしかったので。

ピコ茂吉

大浴場がいいです

都内のドーミーインと比較して大浴場が大きく感じました。 サービスもコスパ考えると充実で人気がある理由がわかります。 強いて言えば露天風呂もモール温泉だったらなーと思いました。立地も周辺に飲食店ありで便利です。