天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/JR函館本線 旭川駅徒歩10分) [全172室]
    ラブラッキー13

とてもよかった

接客も丁寧でモーニングのビュッフェも美味しく大満足でした。ベッドも寝心地がよかったです。 お水にこだわりがあるようで超軟水。とてもよかったです。風呂上がりのサービスもよかったです。

うぃっし

安定の快適さでした

温泉もお食事も安定の快適さでした。朝食は海鮮の種類が少し減ったようですが、しらす好きなので良かったです。夜のラーメンもいつも通りあっさりしていて美味しかったです

Alicepikopipi

温泉が最高によい!

温泉目的で宿泊しました。2回目の宿泊です。 チェックインしてからすぐにお風呂に入りました。 お風呂には黒い炭のようなものがかなり浮いていてすくって捨てるのに時間がかかりました。あれはなんなんでしょうか?入るまでに時間がかかってしまいました。お湯を掃除される方お湯の中を確認した方がいいですね。お湯は最高でずっと入ってしまい体が温まりとても気持ちよかったです。お湯以外は綺麗に清掃されていていて良かったです。外で飲んだ帰りにフロントを通りましたら夜鳴きそばのカップ麺をいただきました。時間が間に合わなかったのでありがたかったです。 朝風呂は誰もいなくて貸切状態でゆっくり入れました。 また温泉に入りに行きたいと思います。 ありがとうございました。

こりんころん

快適でした

室内も綺麗でタオル類も新しくて快適でした。 室内着も無臭で良かったです。 ドーミーインは、どこも快適です。