天然温泉そが浜の湯ドーミーイン千葉City Sogaに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/JR蘇我駅東口徒歩1分) [全111室]
    乙宗梢

古さは否めないが快適

蘇我駅におそらく一番近いホテルでアクセスは抜群です。 ホテルのホームページにも書かれていますが浴場はかなり小さく、男性用で洗い場が3箇所、浴槽も詰めて三人が同時に入るのがやっとのサイズ感です。夜通し入浴できるので深夜帯に入れば混雑とは無縁でした。湯上がりサービスや夜鳴きそば等は他のドーミーインと変わらず提供されていました。 客室はユニットバス周りに若干の古さを感じますがミニキッチンのようなものが付いた客室は意外と使い勝手が良かったです。冷房も非常によく冷えたので感心しました。 千葉市中心部からは少し離れますがその分閑静なエリアで、京葉線も始発なので海浜幕張や舞浜まで座って移動できるのは魅力です。

スカイネット525

今ひとつですが。。。

今ひとつですが 値段からすると やむなしかと。。。 駅前は good 大規模修繕中で 足場が組まれており 窓は開けられず。。 古いため 仕方がないかとも。。。 従業員の方は みんないい感じ お風呂は狭く 3人がやっと。。。 ありがとうございました

Yuki/.,nnn,,,..........

駅近でとても便利でした

連泊で利用させていただきました。 駅からすぐで分かりやすく、コンビニやスーパーも近くて便利です。 温泉も熱めのお湯で、とても良かったです。 従業員の方々も笑顔でとても親切丁寧な対応をして下さり、気持ち良かったです。 お部屋は、洗面所の他に小さな流しが付いていたり、ベッドはセミダブルで広く、照明箇所などあらゆる設備が充実していると感じました。お部屋全体に解放感があったので居心地良く、もう少し泊まりたくなりました。 是非また利用させていただきたいホテルです。

遊戯999

お風呂がね

ビジネスホテルとしては高めでも天然温泉とあるので また昔 ある都市で泊まったことがあるのでお風呂は心配してなかったが 裏切られた感じ二人しか入れない何だこれと思いました。 これでは来年熱海でオープンするホテル期待してたが疑問符がつきそう 朝食は値段なりに良かったのでは!

中務部長

大阪からゴルフ出張で利用

初めて宿泊させて頂きました。 ドーミーなので大きなお風呂、サウナ、水風呂をイメージしていましたが、サウナは3名定員で温度が低い、水風呂は身体が温まらないので利用しない、お風呂もそれなりのサイズでした。 夜鳴きそば、アイスクリーム、フロントのコーヒー、お部屋は他のドーミーと変わらず良い感じでした。

PON333344444

最低

いくら喫煙室とはいえ、部屋が臭すぎ! 客の自身が消臭スプレーとティッシュで壁の掃除をした。 クレーム後に禁煙部屋に案内され、3fの喫煙ルームを使用したが、こちらが申し込むまで、喫煙ルームが寒すぎ!! だいだい、こちらの申し出に対しての反応も遅くて鈍かった。 最低!!  二度と利用することはない。

おりこご

突然1週間泊まらなければいけなくなったた...

突然1週間泊まらなければいけなくなったため、こちらに宿泊することにしました。温泉があり、夜鳴きそばやお風呂上がりのアイス・飲み物のサービスなど充実しており、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

Bill

出張で利用しました

大浴場は、思ったよりも狭かったです。 朝食は、ドーミーインらしく、美味しく頂きました。