展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/東武線・銀座線浅草駅5番出口徒歩1分) [全74室]
    きざき0822

大浴場から見える景色

10F大浴場(露天風呂)から、東京スカイツリー、アサヒビールのオブジェがパノラマ風景で見ることができて圧巻です。 また、朝食のウナギ丼がおいしかったです(女性スタッフの接客もすばらしかったです)。

ANAとマリオットとポイントと

スカイツリーが、一望できる駅近ホテル

朝早くにしっかりとスーツケースを預かってもらい、戻ってからチェックイン。エレベーターが一台が難点(急いでる時こそ余裕を持った行動とった方が良いかも)。外出して部屋に戻るとキラキラとスカイツリーが輝いているではないですか。イヤって程眺めた後に湯めぐり手形を使って野乃別邸へ移動して黒湯を堪能し、夜鳴きそばもしっかり堪能、自ホテルの10Fの温泉前にあるアイスを…(4種類あったけど、2種類は売り切れでした…食べたい本命が売り切れはショックでしたが)部屋で堪能してたら…まさかの隣の客のいびきが笑 壁が薄いんでしょうね。部屋ガチャハズレでした。翌朝も10Fの温泉を堪能し飲み物も頂き、東武浅草駅から朝早くに出発するスペーシアXにしっかりと乗れました。早かったので、美味しそうな朝食は横目で見ただけでした… 東武浅草駅に近い宿だけで選びましたが部屋ガチャ以外は全て満足しました。ありがとうございました。 耳栓って、フロントに言ったらくれたのかな笑

セームムーン

足湯から東京の夜景が綺麗です。

浅草駅からもすぐでアクセスは非常に便利です。最上階に足湯があり、広くはありませんが、東京の夜景と走る電車を眺める事が出来き、ほっと出来る癒される場所でした。同じ階に大浴場がありますが、平日は男性専用となり、女性は週末だけとの事でした。代わりに近くの同列のホテルの大浴場のクーポンを頂きましたが、徒歩で10分以上かかる為、折角温まった体が往復の時間で冷めてしまいます。女性、男性共、ホテル代は同じですので、納得いきません。せめて平日、時間を取り決めて男女共、入浴できるようにされたら如何でしょうか?もし改善出来ないのであれば、女性客のみお詫び代として少し宿泊費から引いて頂けるような料金体制であれば少し納得出来るかもしれません。場所柄ビジネス客、特に男性が多いとお考えになっているのかもしれませんが、それ以上に観光客が多い土地だと思います。是非、ご検討されて下さい。 お世話になりありがとうございました。

21(

問い合わせメールが全然返ってきません

一平ちゃんですわ

全てが良かったです

初めて宿泊したが、想像以上に全てが良かったです。また泊まりたいと思いました。宿泊費だけが、ネックですが(汗)

ラララタカ

エアコン

禁煙室なのにタバコ臭い。 エアコンが埃だらけで使用したくない。 エアコンはクリーニングして欲しい。

ずんだ花子

眺めが最高

お部屋はところどころ古さを感じましたが、和室に広いベッドでくつろげました。窓から見える景色は本当に綺麗でした。あんなにスカイツリーが大きく見えるとは思わなかったです。夜のラーメンのサービスもありがたかったです。 お風呂は、火曜日でしたので夫が入りました。とても良かったと言っていました。少しの時間でも良いので、女性にも毎日開放出来るようになると良いです。次の日、野乃のお風呂に入られたのは良かったです。朝食も、手作り感があり、美味しく頂きました。 全般的に、予算以上の満足度で、また利用したいと思いました。

maronpu

2024年11月19日一泊

東武浅草駅、東京メトロ銀座線の浅草駅に近くアクセスは抜群。日光旅行に便利でした。こちらのホテルに前泊したことで、スカイツリー、浅草寺、浅草演芸ホール等も観光できました。部屋からはスカイツリーと隅田川が見れ、ロケーションも抜群。 ただ展望風呂に女性が入れない日があることが残念でした。

popft

コストパフォーマンスは最低

この施設で、一泊30,000円超はあり得ない。

一休康司

大浴場

夫婦で泊まったんですけど、女性の大浴場がないので残念だった。申し込みの時に分かりやすくして欲しい