安芸の湯 ドーミーイン広島に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/JR広島駅より路面電車「中電前」徒歩3分) [全142室]
    ホソッペ

前回の接客対応と違い、少し対応が悪かったように思います。

よーふさん

普通のビジホとしてなら十分ですが、ドーミ...

普通のビジホとしてなら十分ですが、ドーミー系列と考えるとうーん。という感じです。 特にお風呂は期待外れでした。(他の施設が良過ぎるのかもしれませんが…) 大浴場というか、小浴場というか。残念。 浴場が微妙なので、せめて客室設備が独立シャワールームだったらまだ良かったのになぁと思いました。 ただ、スタッフさんの接客は他の施設と同様、気持ち良いものでしたし、朝食も良かったです。(特に穴子飯)

ホソッペ

久しぶりに泊まりましたが、スタッフの対応も良く、楽しめました。

Seibukeisatu

急遽の対応に感謝

一泊の予定が二泊に変更となり、一泊づつの予約を入れたところ、当日のフロントにて二泊続けて同じ部屋で対応してくださり感謝でした。また、急に雨が降ってきた時にも傘を貸して頂くことができて大変助かりました。併せて広島駅前での送迎が付いており、そちらも利用する事が出来て大変お得に感じました。 しかしながら、エレベーターの近くの部屋だったため、部屋扉の防音が悪く廊下を歩く音や廊下の人の声が聞こえたこと残念だった。

ボン子さん

最近?

最近ドミーイン落ちたかなあ?って感じでした。 風呂はぬるいし汚いくて湯船に入りたくなかった。 各地出張行ったらたいていドミーインにしているけど少しこれからは別もいいかなあって感じです。 頑張ってください。

oza0422

交通案内が不親切

路面電車の【どこ行、番号】かを記入して欲しい。

明石の桃ちゃん

女湯が他のドーミーインに比較してぬるく感...

女湯が他のドーミーインに比較してぬるく感じました。 部屋の窓際にくもの巣があるのは気になります。 接客はとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。