すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR秋葉原駅電気街口徒歩5分) [全97室]
    欽ちゃん!

ちょっと!

貴ホテルに初めて泊まりました! 色々なドーミーインに泊まってますが貴ホテルは何か他の所と比べて違うかなと! 全体的にコンパクトで部屋にいても外の声が聞こえ少し煩かったかな! 9階にある風呂もコンパクトで可愛かったなー!  只,他のドーミーインとは明らかに違ったのは朝のバイキングでした!何しろ楽しみにしていた品数が余りにも少ない、あれならば どこかのホテルにあるような朝食無料にした方がまだいいと思いますが、いかがでしょうか? 貴ホテルは安定のホテルなので出来れば朝食にもう少し力を入れて頂ければ幸いです! 後はコンパクトですが他と変わらずにドーミーインでしたよ!

TAKE_00

変わってる

いつものドーミーじゃない感じでした、リブランドでしょうか?部屋エントランス天井ライトが感応式でとても不便を感じました。寝返りを打つたびに夜中に自動点灯する謎仕様で、フロントに言っても解決不能でした。

ピッピコちゃん

広いお風呂

いつもプレミアムを利用していたのですが、この古いわけではないがドーミーインてこんな感じだっけ?と思いました。廊下とか独特な匂いです。館内用スリッパが無く結構探して持ってきてもらいました。 風呂がいいです。深夜1時半頃に入ると貸切で広い露天風呂と空が見える空間とちょっとした五右衛門風呂的な物に外気浴の椅子が沢山あり、作り込みも風情を感じ都心を忘れる気分でした。しかし、なぜテレビがあるの?と思いました。部屋で見れるでしょ。せっかくの風鈴やヒーリング音楽や落ち着く空間の中でガヤガヤとなぜテレビの音を聴かないといけないの?その辺のサウナじゃないんだから。内湯ならまだしもせっかくの露天風呂にテレビ置く理由を知りたい。とても邪魔で残念でセンスを感じられない。朝風呂も良かったがやはりテレビの雑音がうざい。テレビ無ければ星5。 朝食はドーミーインにしては少なく感じましたが、うなぎご飯は美味しくいただきました。 露天風呂のテレビだけが大幅にマイナスイメージです。

Hono Dad

安定のドーミーイン

今回も安定のドーミーインクオリティ。秋葉原は小さめだけど、お風呂も十分、ほぼ貸し切りで早朝入浴できるし、夜鳴きそばも酔っ払った後には最高、朝食も鰻飯が活力になりますね! また来ます!

ヒグマさん

最高

大浴場にサウナ・水風呂・露天風呂有り。最高でした。 夜泣きそばは無料。朝食にまぐろ丼有り、ビジネスホテルで一番美味しい朝食でした。 また利用します。

09rei09

いつもお世話になってます

安定の居心地です